导 航
楼主: langsy

万豪中心|200米50F|150米43F×3|99米22F×2|AB区待建

回复 62# 酷哥精神

嘿嘿 ,你是哪个城市的?

要是当初留给越秀地产开发,估计现在早已经热闹起来了!

回复 64# 救世主

呵呵,其实如果当初有越秀今天就未必有宜昌之星了

希望早日开工

yc16zjsz 发表于 2015-6-16 20:05
回复 56# wanglexuan93

哇哈哈那么有钱的企业、建这种200+都不用贷款,真坑。我之前闲逛也逛到哇哈哈的场,好多年前在哪里也忘记了

十一、宜昌娃哈哈投资开发有限公司商业服务业和居住项目方案审查
宜昌娃哈哈投资开发有限公司开发的商业服务业和居住项目位于宜昌东站南侧。本次方案的建设总规模与二○一四年第一次市城乡规划委员会全体会议审议的方案基本一致,但进行了局部调整:取消了用地中部的商业街和东南角一栋写字楼;西北侧两栋超高层写字楼与大型商业体地上部分分离;东北角的超高层酒店写字楼南移;原临同强路的幼儿园西移至居住小区内等。
会议要求项目方案按照规委会意见和规划条件要求修改,并调整以下内容:临同强路留出不小于10米的绿化带;居住建筑应满足日照标准;优化局部建筑退让和间距、幼儿园布局、西北侧两栋超高层写字楼建筑顶部造型设计;处理好本项目与东站广场地下空间开发和轨道交通的对接问题;适当扩大商业体临城东大道一侧的开敞空间。方案修改完善后提交市规划委员会研究。

????所以取消的东南角写字楼是哪一栋

天灰的透明 发表于 2016-7-18 15:00
十一、宜昌娃哈哈投资开发有限公司商业服务业和居住项目方案审查
宜昌娃哈哈投资开发有限公司开发的商业服 ...

一栋二十几层的普通写字楼吧

这时几时的文件哦

6月份的会议记录

啊 说明还有戏? 用地中部的商业街难道是之前围挡上面的的仿古街? 商业体和超高地上分离,意思就是商业体单独成栋,写字楼单独成栋? 那还有那么高么。。。顿时变身成了好奇宝宝

赞成写字楼和商业体分离,合在一起四不像low到爆,写字楼就应该单独成栋,上档次

耽搁这么长时间了,这次启动应该就快了,这么重要的地块,直接关系到宜昌的城市形象,政府应该不会让长时间空置不管的,顶!!!!!!!!!!!

augustine825 发表于 2016-7-19 12:51
啊 说明还有戏? 用地中部的商业街难道是之前围挡上面的的仿古街? 商业体和超高地上分离,意思就是商业体 ...

应该不会影响到高度的,不然应该会说

娃哈哈要开工了,开发商还是娃哈哈,但是换了一个合作伙伴,毕竟五千万挖个坑不是说笑的。前几天我看航拍图娃哈哈的大坑水排的差不多了,里面还有渣土车,东站路旁边搭的棚子。

高冷的二货喵 发表于 2016-8-20 23:34
娃哈哈要开工了,开发商还是娃哈哈,但是换了一个合作伙伴,毕竟五千万挖个坑不是说笑的。前几天我看航拍图 ...

设计变更了吗