导 航
楼主: langsy

万豪中心|AB区待建

719184541 发表于 2020-8-29 12:47
说的是商业,万豪说商业在等东站地铁站规划确定,那要等到猴年马月去。

机场的地铁预留工程都开工了,东站的地铁预留应该也很快了

prica 发表于 2020-8-29 17:12
机场的地铁预留工程都开工了,东站的地铁预留应该也很快了

问题zf根本就没有以配套工程的方式提前预建东站地铁站打算!现在马上要搞东站又一次改造只是改改绿化景观,小打小闹!根本就没有格局!

719184541 发表于 2020-8-29 18:56
问题zf根本就没有以配套工程的方式提前预建东站地铁站打算!现在马上要搞东站又一次改造只是改改绿化景观 ...

之前修停车楼的时候,本来说的是预留轨交通道的,结果最后好像什么都没预留

ycwf123 发表于 2020-8-29 22:44
之前修停车楼的时候,本来说的是预留轨交通道的,结果最后好像什么都没预留

所以我一直都说树人是格局狭窄,鼠目寸光,毫无作为的庸官!

ycwf123 发表于 2020-8-29 22:44

那个只是地下层留了个对接的口,对轨道交通本身没啥影响

9月最新工程进度

1#楼主体工程已封顶,目前室内砌体收尾、外墙保温施工、窗框安装工程推进中

2#楼主体结构即将封顶,目前屋面、花架、机房区域的施工正在推进中

3、4#楼主体工程已封顶,目前室内砌体收尾施工中,屋面女儿墙抹灰工程推进中

5#、6#楼主体工程已封顶,目前公区走道吊顶施工中,入户门安装工程推进中

7#、8#楼主体工程已封顶,目前进户门安装工程,以及走道吊顶施工正推进中

9#、10#楼主体工程已封顶,目前公区地砖铺贴工程正在进行中,走道及前室吊顶基层已完成

11#楼主体工程已封顶,目前公区走道吊顶施工中,入户门安装工程推进中

C2、C3#楼主体工程已封顶,目前公区装修施工中,外窗玻璃安装工程推进中

幼儿园主体工程目前基础开挖,顺利完成,承台钢筋的绑扎工程正在推进中

https://mp.weixin.qq.com/s/DUN_u-j-EbdzACnZZpYMjA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

乍一看还觉得万豪中心收尾了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

万豪这写字楼应该放到cbd去才对

万豪中心,外地人不知情,从东站看过去,以为这个项目就是住宅而已,有没有写字楼倒也没影响宜昌形象了

万豪中心的第一排超高层住宅楼是不是还差一点就全部封顶了?

番茄鸡蛋面 发表于 2020-9-13 11:54
乍一看还觉得万豪中心收尾了

图一第一排超高层住宅楼虽然也很有气势【难能可贵是比较清爽的外墙颜色,似乎是宜昌万豪楼盘的优良传统?】但图二的玻璃写字楼起来之后会有更惊艳的观感飞跃啊

东站四周急需几栋超高写字楼来匹配宜昌

这里会来万豪集团旗下酒店么????开发商是湖北万豪吧?和武汉万豪世纪天街是一个开发商吧?

firefly1130 发表于 2020-9-14 22:09
这里会来万豪集团旗下酒店么????开发商是湖北万豪吧?和武汉万豪世纪天街是一个开发商吧?

是湖北万豪,和万豪酒店没什么关系。

万豪几个项目的速度都不错   商业部分赶紧弄起来