导 航
楼主: kx007

[坛友互动] 邯郸版路在何方?

关闭 [复制链接]
薄醉路上 发表于 2019-4-9 21:13
我一共就发了俩贴,第一个就被删了,是我的原因吗?有人喷帖子不禁言,给我删了,这是什么道理?还有,莫名 ...

对您提出的问题,我们一定深刻反思,感谢提醒,欢迎继续献言建策

xuhuiyuasd 发表于 2019-4-9 20:58
发帖程序太复杂,审核太麻烦,严重打消发帖积极性

我会向网主反应情况,感谢对论坛的关心

这确实是一大原因,我们会想法宣传,让老朋友都回归

feiyuyumeng 发表于 2019-4-9 16:06
1: 邯郸版外地人实在太多,扎堆捣乱。造谣编故事抢文化造历史,造成论坛成员个个谨慎。2:个别所谓大神号晚 ...

感谢提醒,您的建议很好,谢谢对论坛的关心

冷傲孤影 发表于 2019-4-9 22:08
对您所提出的问题,我们深感歉意,今后一定会多注意,严格管理,公平公正,欢迎监督

你还深感歉意?安阳的MH370来邯郸版捣乱有目共睹,那时候你在哪儿?还不是我一个人扛着?这时候来个小号说:没这个事儿

你就深感歉意了?来说说呗你歉意什么?

是因为我辩论跑了MH370,阻止了来邯郸捣乱的人你歉意?
还是因为这个小号随便说了句话你就歉意?

第一页你也说了,小号太多,你又能看IP,还回这些小号干嘛?对我有意见就直接说呗,嘿嘿,对版主我一向言听计从的,真不用对小号有什么歉意,你有没错

545310121 发表于 2019-4-9 21:22
很认同,还有那个锁死城市框架的屌毛大神,只准他喷别人,不准别人喷他。号称凭借一己之力骂跑了某地的37 ...

你让MH370来当面对质呗
我知道你们城市的精神榜样在这里没沾了光
你们自己讲理不行,骂架不行,那跑到别人城市板干什么?论坛人气低还不是因为你们捣乱的?
因为我删了你不少发言?能不能说说你都说了些什么?这么标榜MH370,能说啥好话?

不过我确实吵跑了你们城市一堆人,记恨我,也怪不得你们。当前提是你们来这个城市捣乱在先!

屌丝 发表于 2019-4-9 22:14
你还深感歉意?安阳的MH370来邯郸版捣乱有目共睹,那时候你在哪儿?还不是我一个人扛着?这时候来个小 ...

有什么情况,欢迎对我们举报,你每次在群里举报我都受理了吧?
但是不要在论坛里骂人,遵守版规,和谐讨论。有外地人挑事,交给我们版主来处理。
对于我的失职,深表歉意。

冷傲孤影 发表于 2019-4-9 22:21
有什么情况,欢迎对我们举报,你每次在群里举报我都受理了吧?
但是不要在论坛里骂人,遵守版规,和谐讨 ...

现在没人骂人了
这些小号说你们封小号不公平,就这个意思呗?
还提到MH370,南边市的,那时候和我交锋来着,两市之间的吵吵,不用再多说是为什么了吧?然后后面来了一堆小号,然后被封一堆

现在来提意见,版主有什么错?所以你表达什么歉意?咳……

屌丝 发表于 2019-4-9 22:19
你让MH370来当面对质呗
我知道你们城市的精神榜样在这里没沾了光
你们自己讲理不行,骂架不行,那跑 ...

别吵架了,屌丝爱邯郸是有目共睹的,但应该注意方式,友好交流,别骂人就行

再有人来挑事我一定严肃处理,欢迎举报

屌丝 发表于 2019-4-9 22:24
现在没人骂人了
这些小号说你们封小号不公平,就这个意思呗?
还提到MH370,南边市的,那时候和我交锋 ...

我道歉是论坛里确实存在管理员拉偏架、不公正处理的情况,好几个人提出来了,我们应该承认错误

冷傲孤影 发表于 2019-4-9 22:25
别吵架了,屌丝爱邯郸是有目共睹的,但应该注意方式,友好交流,别骂人就行

再有人来挑事 ...

相信版主
建议如果再有小号故意引战
版主直接贴出对应大号的IP

应该打击小号肆意骂人诋毁外加黑红脸都唱

至于MH370,确实是隔壁城市过来挑事的。再有类似情况,一定严打

屌丝 发表于 2019-4-9 22:30
相信版主
建议如果再有小号故意引战
版主直接贴出对应大号的IP

这建议不错,有类似情况,我会上报网主,所有马甲一起端

冷傲孤影 发表于 2019-4-9 22:34
这建议不错,有类似情况,我会上报网主,所有马甲一起端

那就人气更低了,不信看看这帖子第二页的IP
很多熟人啊。

射手穆勒 发表于 2019-4-9 17:50
人气和经济发展成正比,相辅相成

希望邯郸越来越好