导 航

三峡·上温泉(龙椅湾温泉主题公园)|已开工

龙椅湾温泉主题公园项目位于伍家岗区中南路与桔乡路交汇处(伍家乡旭光村),占地面积约272亩。按宜昌顶级、湖北一流的级别规划,建设为温泉休闲度假、亲子水上游乐、城市休闲会所和适度旅游地产开发为一体的综合性温泉旅游度假景区,打造华中地区知名温泉城,宜昌城市形象重要展示地。一期占地约140亩,计划投资2亿元,建设以山体温泉、度假洞屋/木屋为一体的休闲娱乐中心;二期占地约58亩,计划投资8亿元,将以特色五星级度假酒店、温泉接待中心及精品酒店三部分为核心,融合三峡文化特色商业区等多种业态,满足不同层次消费需求;三期占地约74亩,计划投资16亿元,将建设温泉主题康养住宅,将康养文化与住宅完美融合。项目建成后可解决近千人就业,有利于丰富城市旅游内涵,推动宜昌全域旅游实现高质量发展。

该项目业主为宜昌远景投资有限公司,位于伍家岗区中南路与桔乡路交汇处,总占地面积约633亩,总建设面积110.14万平方米,计划投资24亿元。其中一期用地约130亩,计划投资2亿元,建设以山体温泉、度假洞屋(树屋)、萌宠乐园、绿化林带为一体的休闲娱乐中心,依山就势打造为宜昌城市休闲度假胜地,二期(桔乡路南侧)用地约69亩,计划投资8亿元,将以“精品五星”酒店、室内水上乐园、温泉配套中心三部分为核心,三期(桔乡路北侧)用地约53亩,计划投资14亿元,将建设温泉主题康养社区,将养生与人居完美融合。本项目致力于打造独具特色的宜昌城市会客厅。项目建成后预计将新增就业500余人,到2025年,每年吸引游客30万人次,旅游直接收益3亿元,旅游间接收益10亿元,实现税收超2亿元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

温泉项目宜昌比较稀缺,特别是上档次的,在市内的

landiao 发表于 2019-4-12 15:04
温泉项目宜昌比较稀缺,特别是上档次的,在市内的

是的,和巴山金谷也紧挨着。

这个项目短期内应该不会开工吧

我爱吃菠萝 发表于 2019-4-13 10:23
这个项目短期内应该不会开工吧

已经开工在挖了。名字叫三峡上温泉

glm_2019 发表于 2019-4-13 10:32
已经开工在挖了。名字叫三峡上温泉

上上城的开发商?

不知道是不是上上城开发的,可能吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

glm_2019 发表于 2019-4-13 17:30
不知道是不是上上城开发的,可能吧。

已经开始动工了?

429322748 发表于 2019-4-13 19:28
已经开始动工了?

是的,开动有好几个星期了吧,渣土车在运土。

glm_2019 发表于 2019-4-13 19:40
是的,开动有好几个星期了吧,渣土车在运土。

哦,那就已经开工了!有空多拍点动态哈!

还真就是上上城的开发商宏峰地产。

本来就是上上城的开发商
2月份就开始挖了
就在我家门口

评分

zhangira 发表于 2019-4-14 13:35
本来就是上上城的开发商
2月份就开始挖了
就在我家门口

哎呀呀,有这么多小伙伴,那以后就烦劳您们多拍点照片分享动态进度呐~

本帖子中包含更多资源

x

评分

是要截胡民生地产卸甲坪温泉酒店啊