导 航

三峡大学附属仁和医院东站院区|规划

野生脆脆鲨 发表于 2019-4-12 14:07
感觉开发区里面更迫切需要一个好点的医院

是啊,发展大道片区都十几万人口了,却没有一个像样的医院,也不知道**是哪么考虑和规划的

仁和医院是属于省直单位,注意省直,它是三峡大学的附属医学院。。。但是又属宜昌卫计委管辖。市里并不会像扶持中心医院一样扶持它,捡来的旁姓儿子懂吗?其实应该做大做强仁和医院的,毕竟靠着三峡大学临床医学这块,很容易出东西的。

仁和医院虽然是三甲 但是力量还是赶不上中心医院和第一医院

luocaixin 发表于 2019-9-17 20:28
我住在小溪塔,很多亲戚和朋友也在小溪塔或是夷陵区农村,他们中很多人生个病,不管大小,直接奔中心医院 ...

是的,最可笑的是,有个朋友,在夷陵医院看病的结果 和一医院看的  南辕北辙。

持刀的兔子 发表于 2019-9-17 22:46
这个问题我在东湖给你回复了,不知道你看到没有,夷陵医院并不是升不了三级,单就规模来说,在宜昌和仁 ...

说真的,不说和中心医院一医院比,也不和仁和医院比房子大小,就单看治病水平,真的不敢恭维,我一个亲戚在夷陵医院给2岁多的小孩看病,搞了很久不见好,最后去一医院,说夷陵医院的医生把病都看错了。
我身边的人也不是一个两个有这样的说法,别人为啥大病小病都往一医院,中心医院跑,不是病人钱多,多出钱可以少受罪,也不是病人时间多,要舍近求远,因为多跑点路可以节约更多的时间。
我自己的妈妈,在夷陵医院看带状疱疹,一会这个病,一会那个病,开始买药擦,后来打针,也不见好。再后来实在疼的受不了,去一医院别人医生一下就诊断这是带状疱疹,打几天针就好了。
没有金刚钻,揽不了瓷器活的,真的要是技术都很好,别人何必要往市区跑,真的技术好,就算没有转诊制度的约束,也不用怕病人都跑了。

你说是吧

zjc8510 发表于 2019-9-18 12:49
说真的,不说和中心医院一医院比,也不和仁和医院比房子大小,就单看治病水平,真的不敢恭维,我一个亲戚 ...

医疗水平有差距这是必然,一医院中心医院至少都是硕士起,博士都是一大堆,这个是没法比的,而且看的都是全市的病人,特别是危重病疑难病更集中,经验自然更丰富。你说带状疱疹很奇怪他们看了个啥出来了,理论上说,除了顿挫性或无疹性的,只要有皮疹一般不难确诊,不过这个病是自限性疾病,绝大多数无需特殊治疗,熬时间的,到时间了,不治疗自己也能好。

持刀的兔子 发表于 2019-9-18 13:19
医疗水平有差距这是必然,一医院中心医院至少都是硕士起,博士都是一大堆,这个是没法比的,而且看的都是 ...

我自己的亲妈,不的乱说,就是一个带状疱疹,开始在夷陵医院是我妈妈他自己去的,治疗了7天左右,不见好转,关键是疼,实在疼的受不了了,我亲自他带她去的一医院,医生就说是带状疱疹,打了3天左右的针就已经不疼了。后来我妈自己去的医院还打了一段时间,就好了。

按你说的 应该是那种无疹性的,因为我也长过带状疱疹,皮肤上是有疹子的,但是我妈那个直到去一医院,在疼痛的地方才有几个非常小的疹子。医生也是说 这个是免疫低下,才会得这个病,现在治好了,说不定 以后还有可能得这个病

zjc8510 发表于 2019-9-18 13:40
我自己的亲妈,不的乱说,就是一个带状疱疹,开始在夷陵医院是我妈妈他自己去的,治疗了7天左右,不见好 ...

那估计是顿挫性的,顿挫性的早期无疹确实不容易确诊,疹子长出来就容易多了

持刀的兔子 发表于 2019-9-18 13:58
那估计是顿挫性的,顿挫性的早期无疹确实不容易确诊,疹子长出来就容易多了

看来你是内行,哈哈哈  解释的很到位。你是夷陵医院的?

zjc8510 发表于 2019-9-18 14:14
看来你是内行,哈哈哈  解释的很到位。你是夷陵医院的?

哈哈哈,只是这个行业的,所以了解,具体单位就不方便透露了

进度太慢,希望土门崛起

好慢啊 ,该提上日程了,东站片区新增不少小区!!!

确实该修了

新城什么时候修医院

有动静了?3.20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x