导 航

三峡大学附属仁和医院东站院区|规划

不会是正好这里缺土,其他工地在这里弃土吧?

landiao 发表于 2020-3-22 01:35
不会是正好这里缺土,其他工地在这里弃土吧?

估计是大概率

zjc8510 发表于 2019-9-18 12:49
说真的,不说和中心医院一医院比,也不和仁和医院比房子大小,就单看治病水平,真的不敢恭维,我一个亲戚 ...

其实说实话我感觉宜昌市的医院都很垃圾!不管中心医院一医院中医院等三甲医院也好,其他医院也好……好多病去了都看不好!去了首先让你做CT,做肠镜之类的一大堆检验!然后就跟你开这个药试试,不行再开那个药试试,根本不会看,就把你当试验品……结果还是治不好。后来我直接懒得治了,有的病自己都好了。总之我是对宜昌的医院伤透了心!(特别是妇幼!简直就一江湖术士水平,就这水平居然还能成立儿童医院?简直误人子弟)失望至极……而且中心医院的态度还很差!所以现在一般没什么大病都懒得去医院了。不知有没有有同感的朋友

现在宜昌不少医院的硬件水平都很不错!但感觉软件方面太差太差……听不少朋友说他们好多病在宜昌医院跟他们瞎治,怎么都治不好,结果跑去武汉一下就治好了,不知道医学水平是否真的相差这么大?搞得我以后有什么非急性病都想去武汉看了

wangtijun2019 发表于 2020-3-23 16:11
其实说实话我感觉宜昌市的医院都很垃圾!不管中心医院一医院中医院等三甲医院也好,其他医院也好……好 ...

害 ,天下乌鸦一样黑,武汉同济协和也差劲的很
我亲戚去年一个肠结石被同济的专家做成医疗事故,手术结束一年内伤口一直流水发炎,最后跟那医生来硬的,后来经过3次手术才好。

wangtijun2019 发表于 2020-3-23 16:11
其实说实话我感觉宜昌市的医院都很垃圾!不管中心医院一医院中医院等三甲医院也好,其他医院也好……好 ...

有同感,我觉得不仅仅宜昌这样,全国医院都差不多吧,近10年间我双肩分别得过肩周炎,两腿膝盖软组织分别受过伤,腰椎间盘突出过,还闪过几次腰,没有一次是在医院治好的,全是自己锻炼康复的

landiao 发表于 2020-3-23 22:25
有同感,我觉得不仅仅宜昌这样,全国医院都差不多吧,近10年间我双肩分别得过肩周炎,两腿膝盖软组织分别 ...

确实!我之前也有很多病例如支气管炎(咳了三个月,喊我做了一堆检验,甚至把我当哮喘来整),慢性肠炎等(喊我做肠镜我没做,感觉那就是折磨人)去了好多医院,看了好多专家都没跟我整好,到是现在自己慢慢恢复了……看来真如有个院长所说的:“人类有三分之一的病不治也会好,有三分之一的病治了也不好,只有三分之一是治了才会好”所以说感觉还是要以提高自身的免疫力为主!很多病去了医院根本就没用,而且感觉现在的医生只会看CT,看化验单,就是不会看病……
小时候在我心里一直觉得医生跟老师这两个职业是多么神圣,多么权威!多么遥不可及……当现在长大了,去医院看病的次数多了却发觉,现在的医生,唉~

wangtijun2019 发表于 2020-3-24 16:18
确实!我之前也有很多病例如支气管炎(咳了三个月,喊我做了一堆检验,甚至把我当哮喘来整),慢性肠炎等 ...

所以说医疗条件和水平这个东西,大城市跟小城市相差不大,除非你在医院找关系

东站片区配套建设真是缓慢无比啊!!!

kkpps2012 发表于 2021-1-28 12:33
东站片区配套建设真是缓慢无比啊!!!

东站片区连银行网点都少的可怜

希望这个医院早点修好,**对伍家岗真的重视不够

如果真要修 ,我觉得位置可以往伍家岗大桥这边挪一挪!!!