导 航

[城建综合] 塔子湖——军运会全民健身中心足球场功能用房项目

位于武汉市江岸区的军运会全民健身中心足球场功能用房项目。
     该项目建筑面积5937平方米,整栋建筑地面部分为四层,兼具新闻发布、运动员休息、新闻媒体采访接待等赛事服务功能,地下部分为一层,是消防水池、配电房等功能间。

该项目不仅服务军运会的赛事需要,也是对武汉全民健身中心足球场地的补充建设。赛后,该建筑将有效提高国家足球训练基地武汉青训中心的功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

本帖子中包含更多资源

x

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

本帖子中包含更多资源

x

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

本帖子中包含更多资源

x
加油搞起来!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
加油加油
这个造型有点像我们大学食堂
比较普通的设计
不错不错!!足球场地还是太少了

这次军运会在软硬件都是硬着头皮上的感觉,有种早产儿的感觉,先天不足。

准备的时间和精细程度,略输国内这几年举办的国际性赛事和盛会。

我这话说的重了点,可能有博弈,可能有情绪,可能有内情。

但要是没青岛峰会的上的“办好一次会、搞活一座城”的振聋发聩。

我想凭着我们一贯的作风

办会效果预期,可能还要低。
还算不错吧

本帖子中包含更多资源

x
20190526  02

本帖子中包含更多资源

x
20190526  03

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 19:52 , Processed in 0.075187 second(s), 2 queries , Redis On.