导 航
楼主: 钱江新城CBD

【城市脉动】亚运时刻-杭州现代实体商业腾飞纪实(3223F华联SKP拿地)

KEVINSHENG 发表于 2019-4-23 18:48
嘉里中心原方案是否可以建在别的地方,不能浪费这么好的设计。

没有办法 每个地块场地条件不一样
过了这个村就没这个店

justbeats 发表于 2019-4-24 16:09
不负责yy,新鸿基进杭州的话杭州中心有没有机会?感觉最初似乎说的是万象城,但后期通稿里都变成了高端购物 ...

华润没有最终确定杭州中心的项目系列

今日嘉里拿下城市之星,符合行业、民间的预期

适度推测,如若不出意外,江河汇将被置地收入囊中

jiangyou33 发表于 2019-6-16 14:41
光有艺术 没有品牌,广州k11一大堆听都没听过的牌子

因为受众本身是小众群体,毕竟一线高知、设计师数量多 情况稍好些
这两年新世界也意识到这个问题

杭州之门的底商谈判下文、钱新E04施工下文、江河汇竞拍
近期十分关心的三件事

关于近期新鸿基考察江干区的一点思考:

新鸿基如果有意拿江河汇,个人分析两条路:
1.汇西汇东联合内资通吃,然后兼顾、配合万象城的改造,做全新系列的项目或者修改版的ITC(ITC主要利用地铁三线)
2.只拿汇西或汇东,但整个江河汇由两家港资联合开发,新鸿基持有的地块做apm,至于ICC、IFC,可能性有但不大(原因:严限高+低勾连地块+分散体量)

所以,综合投标文件要求和实际操作难度,新鸿基拿江河汇的决心大家可以自行判断

2019年7月30日,香港新世界地产首入杭城,将引入旗下旗舰商业项目(K11)与标志酒店项目(瑰丽)

地块具体出让与竞拍情况如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总价97.92亿 助推该地块组成为杭州地价第四贵成员

本帖子中包含更多资源

x

2019.8.7 香港新鸿基地产联合平安不动产顺利摘得位于钱江新城板块的江河汇地块

本帖子中包含更多资源

x

天涯无芳草 发表于 2019-8-8 08:54
新世界至少是轻奢吧

主打轻奢艺术商业

在长达十数年甚至二十多年的耐心观察后,以恒隆、新鸿基为代表的头部港资开发商们相继在杭州落子重磅旗舰级别商业项目

其中既包含高端商业地产市场由熊转牛的周期转变、向好的租赁变现表现的影响因素,也包含国内消费潜力释放的大环境影响因素。

此外,这一地产盛况和杭州活跃、优异的经济发展成果对商业升级的驱动作用有着密不可分的关系。

截止2019年8月底,杭州已吸引到瑞安集团、嘉里集团、新世界地产、香港置地、恒隆地产、新鸿基地产等六家港资开发商。

随着土地出让计划的推进,望江新城、世纪城(囊括奥体的大CAZ区块)等热门区域的核心地块将逐步挂牌出让。

有理由相信,太古、九龙仓等其他头部玩家也将收获属于各自的心仪地块,同时,香港置地、新世界地产等后期入场的开发商也将继续参与杭州的城市变革。

黑足山治 发表于 2019-9-13 19:10
瑞安不是已经卖掉了

从开发端统计,而且瑞安参与过运营,所以计入瑞安

前两天去K11 Musea出了差,给大家带点好消息:
1.望江项目定位暂定高于Atelier,是否打造Musea对应团队正在做项目分析。
2.另外望江项目会出现业态上的创新尝试。
3.长三角是新世界重点关注的区域,将加强运营投入力度。

star69 发表于 2019-11-16 23:32
但杭州的新世界方案公示什么时候出来?

如果指规划局公示时间  不清楚了

一个开发商榜单,原文中的指标选取角度以及数据基本面自行判断,仅供参考(附原文链接):

http://www.guandian.cn/article/20191115/227792.html

本帖子中包含更多资源

x