导 航
楼主: 钱江新城CBD

【城市脉动】亚运时刻-杭州现代实体商业腾飞纪实(3223F华联SKP拿地)

glmhddyc 发表于 2020-3-8 16:48
哪块地。这也太不可思议了。不敢相信。

望江新城

glmhddyc 发表于 2020-3-8 16:54
望江11号地块主城区绝版宝地,以后没有了。可能九龙仓觉得杭州以后会变成首尔东京这个级别吧,来一堆LV ...

ZF蛮想做成这个杭港示范区的吧

jgydtc 发表于 2020-3-8 17:03
以前一直觉得这地方,九龙仓根本看不上,顶多港置会来。。你这百分百确定嘛,不要到时打脸

确定,可关注今年望新地块的出让

glmhddyc 发表于 2020-3-8 17:12
地铁1号线,杭州的商业大动脉,武林银泰,杭州大厦,in77,恒隆广场,杭州中心,ifs

漏了嘉里中心哈哈

杭州商业地产确实精彩纷呈,包括市场氛围以及后续商圈内外竞争,但我没想到这个节点到来的更快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

钱江新城CBD 发表于 2020-3-8 17:28
杭州商业地产确实精彩纷呈,包括市场氛围以及后续商圈内外竞争,但我没想到这个节点到来的更快

现在再添加一个世纪城盈丰路上盖

wikobe 发表于 2020-3-8 17:30
大神,有没有内部消息,盈丰路综合体skp会来吗?现在都是说是skp。

坛里有比我更知道世纪城招商的朋友

不过可以说八九不离十了

zhouyunyiyue 发表于 2020-3-8 19:41
太牛逼了吧!!!层主为什么有这么多及时的内幕消息

没什么厉害的,线口多些,然后主要是做相关行业的

jiangyou33 发表于 2020-3-8 19:38
钱子哥的消息我还是信的,所以这块地什么时候拍?

这看上城区出让计划的,但是在今年

maha003 发表于 2020-3-8 21:06
但是有个疑问 如果是拍的 怎么能确认最终一定会是九龙仓拍到 万一要是银泰出手了呢(手动狗头/滑稽)

走定向

顺便提一句,这次九仓已完成的意向签约代表是上海商业部和香港总部的人,后续推进也是这个团队。

Park_Hyatt 发表于 2020-3-9 16:11
望江新城核心区地块?

是的

Park_Hyatt 发表于 2020-3-9 16:24
还记得年前Chanel上海中国总部来西湖边玩么?曾经考虑开设杭州二店但是最后放弃了,所以他们接下来未来几 ...

Chanel、Hermes、三巨头的头部品牌,一些小众重奢,他们选址考量很慎重,不仅是城市的指标配额问题,涉及很多细化的商业因素。

至于招商,这是紧跟消费趋势变的,拿上海说,比如15-16年流行美妆+潮流,之后沉寂了近三年,18年底开始到去年整年,从新天地、iapm到港汇恒隆、兴业太古汇,又挂起这阵风。

港资进入杭州自然是好事,因为可以提升商业项目开发里的软硬性规范,也能提升品牌的丰富度。

如果富人们在杭州的ITC、恒隆广场、IFS、K11里能买到Harry Winston、Cesare Attolini、Moynat、Valextra、John Lobb、Lattanzi.......,中产们能买到Karl Lagarfield、Paul Smith、Miller Harris、Apotheke Fragranc、Culti.......,潮人们能买到MMM、DVN、Yohji、Paul Harnden、Craig Green......,热爱美食热爱生活的人们无须去别的城市就能吃遍各国,朋友闺蜜手捧Blue Bottle愉快交谈,白领们在1Rebel里挥洒汗水,情侣们相互喂着Grom,孩子们在创意书店里学习阅读或者跟着父母在开放式厨房里DIY。

我想这就是这些项目存在的意义,而不是简单的堆品牌哈哈

jiangyou33 发表于 2020-3-9 22:49
武林路皇后公园这一块有那味儿了,可惜整体还差的飞起

佳怡糖水铺,Queen Park这边的网红

jiangyou33 发表于 2020-3-9 23:00
可惜还是点状,还没有形成线状,武林路我心目中最有潜力成为网红街

自发的更新从点开始,至少给了盼头

希望武林路以后的改造能关注街道里人情味的保留和唤醒