导 航
楼主: 钱江新城CBD

【城市脉动】亚运时刻-杭州现代实体商业腾飞纪实(3223F华联SKP拿地)

钱江新城CBD 发表于 2020-5-28 13:29
这版是老方案,新版的布局和轮廓这样(汇西汇东建筑细节仍在优化)

看了下对比,主要的变化是老方案里红圈中的云片糕建筑往东移动了位置,然后在旁边新规划了四栋新楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

acaoacao 发表于 2020-5-28 14:36
摩天轮上搞圆盘平台并不好看吧

是的,摩天轮这个圆盘来由很无厘头,这是谁提出的设想要加个圆盘???

hz19219 发表于 2020-5-28 16:03
桥的两头也换了位置!

从更换的桥位置来看,由原先的汇东公寓对接汇西商业街区,改成了汇东摩天轮对接汇西公园,看来这是引导客流主打江河汇的娱乐休闲功能。

湖滨商圈 发表于 2020-6-10 08:39
湖滨88真的还不错欸,解百、龙翔服饰城、明珠百货啥时候来下大改造就好了

温岭土老板刚1815万法拍下明珠市场,改造是没有的,继续恶心人是可以的哈哈

杭州无名氏 发表于 2020-6-10 09:45
不是只拍了地下一层吗?昨天看了一些报道,对明珠的怀念赞美。

老杭州被王轶文这种农村来的provincial一句话给代表了,真的是一口血好吐。。。

nick89910 发表于 2020-6-10 09:59
什么地方的人到杭州来还只能去逛明珠市场 也太可怜了吧
说起来杭州的各商圈还真是高中低全覆盖呢 湖滨 ...

八成是请人来客串的,比如质疑恒隆太高的“黄先生”,呵呵

一个平均收入高,好端端的沿海发达城市,有些媒体和市民却穷酸得和山窝窝来的民工一样,打着亲民的旗号拉低整座城市的层次,你说这种低档小商品迎合低收入群体吧?可并没有多少生意没有什么销售啊!

justbeats 发表于 2020-6-10 12:31
上海Z先生:我每次来杭州都专门去明珠,毕竟我们上海市中心没这样的地方

上海Z先生:杭州的明珠市场让我忆苦思甜,回忆起了几十年前我们祖国艰苦奋斗的年月,交乖灵额。

“老杭州”:明珠市场啊?杭州应该全部都是明珠市场,银泰什么嘉里都是有钱人去的地方,毕竟1000万市民里,大部分月收入不超过1000块钱,我就经常去明珠啊,平时去哪买菜?超市里太贵了吃不起,我经常去菜场门口捡菜叶。

钱江新城CBD 发表于 2020-6-11 15:30
6.16 望新土拍前瞻

香港置地、太古、瑞安、领展、凯德、仁恒置地、融创,已报名未来社区两宗地块

港置又来啦?谢谢江河汇不拍之恩。

果然九龙仓只盯#10#11两块大肉。

jiangyou33 发表于 2020-6-11 16:08
未来社区这报名开发商水准到位了,基本上谁拿都可以接受,哪怕是融创至少也能带来一个高品质的住宅小区

虽然说是带住宅,但是望江新城重点就是商业,我们心心念的也是商业。

购物中心,办公写字楼,酒店这些全部都是融创的弱项,所以还是希望融创滚蛋。

glmhddyc 发表于 2020-6-11 17:15
你把港置黑的好惨

倒不是黑它,最近几个项目,比如南京金陵中环,上海徐汇滨江地块,港置的设计都中规中矩,没什么亮点,而且当初江河汇最早一版的设计意向图,也是港置推出的吧?

看看恒隆,新鸿基,嘉里在杭州拿出来的设计效果,每一个都很惊艳,让人充满期待。

jiangyou33 发表于 2020-6-11 17:52
那我支持一手瑞安吧,这个开发强度比较适合它

不不,误会了,我不是反对港置拍地,港置拿下的话文华东方有戏,所以还是很有价值的,现在还不是对港资挑三拣四的时候。

我就是觉得融创是多余的哈哈,支持瑞安也好的,瑞安虽是港资二线,但小地块做街区商业都很ok,而且手头招商资源也有,不过看大家的意思,希望港置和太古拿下的多

elviswgc 发表于 2020-6-11 17:21
希望是置地或者太古,进了这两家,望新能上一个台阶

这两家无论哪家拿下,都是不错的结果,重点的重点是九龙仓吃下#10#11两块核心大肉。

招聘了开始。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dajiaoban 发表于 2020-6-11 19:42
意思是已经定向了?

应该是某家已经拍地落户的港资在招聘吧。

钱江新城CBD 发表于 2020-6-15 22:53
明天(6.16)早上9:30 望江新城未来社区两宗地块出让

直播链接如下:

好!大家上班没心思了哈哈