导 航
楼主: 钱江新城CBD

【城市脉动】亚运时刻-杭州现代实体商业腾飞纪实(3223F华联SKP拿地)

钱江新城CBD 发表于 2020-6-15 22:53
明天(6.16)早上9:30 望江新城未来社区两宗地块出让

直播链接如下:

有人在看直播吗?

jiangyou33 发表于 2020-6-16 09:55
太磨叽了,等封顶之后再看哈哈

竞标的都不知道谁是谁了哈哈

zhe02562 发表于 2020-6-16 09:55
我在看着呢

忙里偷闲看了几眼,有什么消息兄弟通报一声

钱江新城CBD 发表于 2020-6-17 21:32
过段时间,会写写对杭州知名三场关于品牌、业态、硬件调整的分析,以及斗胆预测对未来杭州商业地产市场的 ...

2020年10月,天目里入市,感觉这里不光是个网红打卡点,今后还会成为杭州一个新的首店经济场。

2023年,杭州中心万象城入市,希望到时候可以看到惊喜。

2024-2025年,落户的几大港资先后完工入市,这时候才是一个全新的阶段吧。

钱江新城CBD 发表于 2020-6-29 11:29
I N 7 7

写到一半发现老东家出了一篇,就厚着脸皮推一波吧哈哈,原文详见链接:

我们在实地考察中,看到还有大批品牌筹备新店的围板。据商场介绍,场内有近30家浙江或全国首店、旗舰店正在筹备中,将在第二、三季度陆续开业。BALENCIAGA、OFF-WHITE、TOM FORD的围板一亮相就吸引了业内关注。

— 部分即将新开的首店和旗舰店 —

me ISSEY MIYAKE(全国首店)、NIKE BEACON 1200 (浙江首店)、OFF WHITE (浙江首店)、Number Here(全国首店)、North Face Box(浙江首店)、X-Large(浙江首店)、RANDOMEVENT(浙江首店)、FILA FUSION 2.0新形象(浙江首店)、Black Head(浙江首店)、点都德(浙江首店)、敏华冰厅(浙江首店)、青花椒砂锅鱼(浙江首店)、上上谦火锅(浙江首店)、合兴发茶冰室(浙江首店)等。

TOM FORD(杭州旗舰店)、Air Jordan Level 1(杭州旗舰店)、adidas Originals FDD(杭州旗舰店)、POPMART(杭州旗舰店)、ARCTERYX(杭州旗舰店)、Tim Hortons(杭州旗舰店)等。

————————————

作为吃货,敏华冰厅,合兴发茶冰室,点都德都等不及了。

钱江新城CBD 发表于 2020-6-29 13:16
小众高端的香氛美妆进来会好点,但不能超过三家的

我就希望杭州万象城把这三个赶紧拿下:

Miller Harris
By KILIAN
éditions de Parfums Frédéric Malle

钱江新城CBD 发表于 2020-6-30 11:43
嘉里可能需要再观察一段时间,调改幅度没有这三场大

到Q4如果有明显动作,确实要写的,然后对于嘉里有 ...

嘉里的招商完全是被自己给搞砸的。

钱江新城CBD 发表于 2020-6-30 13:11
涉密项蛮多的,但可以说跑不掉了

SKP来了很高兴,不过九龙仓IFS才是最后一颗定心丸啊。

edcgy 发表于 2020-7-2 14:51
光有设计没有好的开发商来运营就是下一个efc商场。

宁愿EFC只有写字楼和公寓,没有商场,这商场也太。。。

谢飞机刚刚透露了新鸿基江河汇的最新效果图,以前的云片糕感觉换成了华夫饼干的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

钱江新城CBD 发表于 2020-7-2 19:30
来源是钱投公号,江干区相关的号都转发了一遍

没有关注钱投公号,没看到哈哈

钱江新城CBD 发表于 2020-7-3 16:27
今天中午美罗城吃饭,发现好逛起来了,如果杭州找个场对标,武林的国大赶紧啊

怨念。。。国大就算了,地下层招的都是什么垃圾哦

钱江新城CBD 发表于 2020-7-4 00:55
国大内部圆环动线,挑空中庭一层通到十层,格局和美罗城较类似而且紧凑,但是落位没做好

唉主要招商太差,除了一楼弄了点大牌副线,星巴克甄选和喜茶热卖唬人,楼上楼下就看不下去了,这可是武林广场一只角的综合体啊。

edcgy 发表于 2020-7-4 10:24
动线不好所以才导致不好招商吧。

根源其实应该还是业主的能力差别吧,十几年前是连卡佛坐镇,九龙仓家族的招商水准真的厉害,后来换成国大自己来之后,资源,团队能力就很明显看出巨大差别了。

钱江新城CBD 发表于 2020-7-11 12:16
统计了杭州在建中的旗舰商业项目分布与投资情况

好像图小了,看不太清楚,另外华润置地是不是还少了个城北万象城?估计会是个点缀少量轻奢,配备大量网红餐饮的时尚定位吧。