导 航
楼主: 钱江新城CBD

【城市脉动】亚运时刻-杭州现代实体商业腾飞纪实(3223F华联SKP拿地)

钱江新城CBD 发表于 2020-9-13 11:47
把好最后一道关,物业条件上能毕业了

对,希望停车库,卫生间这些里子也能让人满意,整体硬件和品质已经到位,后面就看经营了。

edcgy 发表于 2020-9-13 11:49
品质不虚港资了。

毕竟不光是重金砸钱,还加上老板的见识眼光,大师的设计,还有高素质团队的执行。

陌生城池 发表于 2020-9-13 14:15
我觉得对比对象不是港资商业体,气质完全不同。当然,一切还得开业并运营稳定后再看。

感觉天目里这个项目和国内任何一个商业综合体都不一样,和所谓主打艺术的K11,SKP-S,侨福芳草地也都不一样,独一无二。

新天地除了Popeyes,基本就是这些。
这边大概要变成夜店中心了,又在围挡一家夜店,含酒吧和餐厅。有哪位经常去夜店的帅哥知道这个Post Merdiem餐厅,Club the woo,E·Party·K是哪里的。

来自上海的网红咖啡馆Drops Coffee Studio,生意非常好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jiangyou33 发表于 2020-9-13 19:11
新天地的商场非常差 这几个基本没一个能逛的,而且这边总是人不是很多的样子,搞搞夜店酒吧我觉得也不错

B1一半都在做体验型业态,比如剑道,射击,射箭,游戏,少儿篮球之类的,很受欢迎,今天看到人还是蛮多的。

楼上今天还好,还有些人,都是小孩和周边小区家庭,平常工作日的确听说人很少。

钱江新城CBD 发表于 2020-9-13 22:53
新地2019-2020FY Annual Result 出炉

地面平整工程快结束了吧?

jiangyou33 发表于 2020-9-14 11:00
二期现在不是滨江在开发了?
https://zj.zjol.com.cn/news.html?id=1498461

已经听说不是滨江做了,现在看来是实锤。

不过巨星控股这种制造业集团,又是杭叉,中策的母公司,做西湖天地这种小资商业有点跨行不着边,巨星有人懂商业操盘?

钱江新城CBD 发表于 2020-9-17 13:23
谢谢分享。补充下规划和设计(非施工设计)

从外表设计上没看出有多未来,有多科幻,没有扎哈在世的时候那种想象力,不过想想以前这里可是全杭最破城中村之一啊,这么一想又觉得挺好的。

钱江新城CBD 发表于 2020-9-17 15:25
江河汇 新地公布各业态面积

新鸿基江河汇项目
住宅:16.09万
办公:54.64万
商业:13.42万
酒店:4.31万
——————————————
共计:88.46万平方米

零售商业部分有13万,大家觉得怎么样?

nick89910 发表于 2020-9-17 15:37
单位是平方英尺  换算成平方米应该是
住宅 14.948万
办公 50.76万

对,计算单位弄错了。

地下部分做商业的话,估计品牌业态和万象城的地下层商业会差不多。

nick89910 发表于 2020-9-17 16:36
是的 公寓的土地类型是算办公的

公寓部分不知道会不会招国际酒店公寓品牌

nick89910 发表于 2020-9-18 08:55
面积这么大还是可以期待一下

微博上刚好看到这张图,万科大都会和新鸿基江河汇方向。等到江河汇完工投入使用后,这边的大都市景观会完全再提升一个档次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hzyujin 发表于 2020-9-18 13:34
商场其实不差的,我就住边上小区,经常去逛。这边最主要还是新开的商圈,又暂时不通地铁,辐射周围的居民 ...

M3起码要后年吧?

这边有两家我经常打卡去吃的店,一家是墨西哥餐厅Mojar,一家是上海开来的网红咖啡店Drops。Popeyes现在也开业了,版里都说不好吃,我倒觉得无所谓。

hzyujin 发表于 2020-9-18 14:01
总体来说,现在开了一些网红店也是不错的趋势,虽然版内经常被人吐槽,但也总归在向好的方向发展。

新天地现在有点向夜店迪厅和演出中心发展的趋向,我看过不住在这边,但是来夜店,过来打卡网红店的年轻人还不少,而且这边感觉年轻家庭不少啊,推着婴儿车,或者带着小孩子来商场的比例很高。

所以我认为新天地今后还是很有希望的。

hzyujin 发表于 2020-9-18 14:03
我也这么觉得,更希望这个地方干脆整体委托第三方例如银泰等其它专业运营综合体的企业

那还是委托龙湖天街比较好哈哈