导 航
楼主: dazuisk

[城建规划] 我来给气氛填把火

只能尽量给大家方便,再说放出来全文没啥意义,只有隐患,所以就筛选了一下这里感兴趣的,再说剩下的工、农业项目啥的没人看不上,矿产项目再惹口舌就没意义了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dazuisk 发表于 2019-4-26 15:12
只能尽量给大家方便,再说放出来全文没啥意义,只有隐患,所以就筛选了一下这里感兴趣的,再说剩下的工、 ...

超高有什么项目吗?能透露吗,还有金融中心的话,未来会引入什么超高项目吗
zhanlueshujubu9 发表于 2019-4-26 15:26
超高有什么项目吗?能透露吗,还有金融中心的话,未来会引入什么超高项目吗

记住限高不是随便就能改的,哈尔滨所有的超高规划市规划局的网站上都能找到,那里有的都不一定能实现,没有的更不用想
dazuisk 发表于 2019-4-26 15:31
记住限高不是随便就能改的,哈尔滨所有的超高规划市规划局的网站上都能找到,那里有的都不一定能实现,没 ...

看来是真的要凉凉了
只有松浦地区可以建超高
这些要是都能按计划实施就ok了!~~~~~
只关心群力 哈西 哈尔滨新区及附近的项目~~~~~~
楼主能发点工业项目吗?我想看看
能不能都发上来
很多项目媒体已经曝光了,再扔几个出来吧,让大家兴奋兴奋
看来限高真是死局了 可惜
大                          神

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 02:18 , Processed in 0.065110 second(s), 4 queries , Redis On.