导 航

[县域风光] 阜平县阜达公交

项目名称:阜平县阜达公交客运有限公司购置纯电动公交车项目。

质量标准:合格,符合国家质量要求。

交货地点:招标人指定地点。

供货期:合同签订后30天内供货、调试、培训完毕。

标段划分:本次招标共分为2个标段进行招标,投标人可同时参与本项目2个标段投标,并可同时中标,即可兼投兼中。

招标范围:一标段:采购   6米纯电动公交车 及相关服务,具体内容详见招标文件

阜平县阜达公交客运有限公司购置纯电动公交车项目。

质量标准:合格,符合国家质量要求。

交货地点:招标人指定地点。

供货期:合同签订后  30天内供货  、调试、培训完毕。

标段划分:本次招标共分为2个标段进行招标,投标人可同时参与本项目2个标段投标,并可同时中标,即可兼投兼中。

招标范围:二标段:   8米纯电动公交车、公路版纯电动公交车 ,具体内容详见招标文件
阜平建设速度很喜人
阜平是国家级贫困县,脱贫攻坚战主战场。看来是各单位帮扶重点啊
叫个什么好呢 发表于 2019-4-27 21:27
阜平是国家级贫困县,脱贫攻坚战主战场。看来是各单位帮扶重点啊

建设的挺起劲
叫个什么好呢 发表于 2019-4-27 21:27

河北阜平经济开发区招商宣传服务项目(具体详见招标文件)
采购方式:公开招标
采购数量:入围3-5家
公告名称:河北阜平经济开发区招商宣传服务招标公告        预算金额:686000
项目实施地点:阜平县境内
供货时间:1年
第二批8米公交招标
第一批前段时间已经到货了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 00:14 , Processed in 0.073742 second(s), 4 queries , Redis On.