导 航
楼主: chulian

合肥利港银河广场开业 悦方ID MALL人气或被瓜分

作为港汇广场的业主,利港就是一个大坑~~等着看吧,要不了多久,利港就会成为滨湖的外卖一条街~~~他的物业和商管公司,除了收钱一无是处~~~
丁高飞 发表于 2019-5-14 22:00
悦方这大半年餐饮连关好几家 而且都没接班的 门面就围起来空着

融创茂更惨 地铁站出来负一层就一串 ...

融创茂开始升级招商,负一楼关闭的十来个店铺,是引进孩子王,马上开始装修了,其他楼层关闭的一些店铺,也新引进了一些品牌。
那个地方世纪金源人实在是太多了,每次去都是人挤人。分流一点到紫庐还是很好的。  商业嘛,就是要聚集才有效果。
现在滨湖最大的缺点就是看似集中的商业实际上并不集中,形成不了合力。
庐州大道规划的是新的商业中心,现在就等着各大金融基地和办公楼的入驻带来新的客流量。新建的房子还有大量没有交房,同时还有很多人要等到小孩在原来的学校读完书才能入驻滨湖。
未来的市中心整装待发啊。
合肥还缺高端商业体:恒隆广场
xdxudong 发表于 2019-5-21 17:12
融创茂开始升级招商,负一楼关闭的十来个店铺,是引进孩子王,马上开始装修了,其他楼层关闭的一些店铺, ...

乐园没有搞好,绝对是最大损失   
周末晚上几张
周末晚上几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再顶            
kty3210 发表于 2019-4-27 00:20
红蜻蜓、依立腾,怕不是在逗我吧

哈哈哈哈😂你没看错
52bus 发表于 2019-4-27 07:43
万家热线的文章…一般都不可信

你懂的……
紫庐那边已经成熟,人气丝毫不用担心啊,现在就是核心区很多新房没有交付,还有不少人未能入驻,尤其是新的办公楼还在修建或者装修,三到五年内人气才能爆发。
紫庐那块儿人气不要太望哦,不用担心了,现在滨湖的商业中心轴都在沿庐州大道,已经由以前的世纪城东移了。
个人认为,未来滨湖最好的区域,就是庐州大道和包河大道中间的地带。
有道理,支持一个。
滨湖主打住宅区 未来人口不可估量 所以商业集中 三五年后各个区域会集中爆发

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 11:10 , Processed in 0.066891 second(s), 3 queries , Redis On.