导 航

全国复联4票房排行4.23-4.26

复联4你看了吗?票房排行从侧面反映出城市的消费力和活力
复联4票房排行。放映三天 徐州排46
复联4票房排行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
排名不高啊,排在南通、扬州之后
看了,53块买的苏宁影城
石家庄的票为啥那么便宜
首映当天都很贵  我看的巨幕 150
苏锡常有的巨幕300
因为妇联4这篇对于路人不太友好 所以这个票房比一般电影票房更能反应一个城市的年轻人的活力与消费力
天津消费力太衰了,各种排名都是北上广深蓉汉宁杭加重庆苏州,前十大非常稳固

前十名 苏州是唯一的地级市 前二十名 江苏省有三城 50名内 江苏一共八个城市进榜单
要这样说,北方除了省会以上城市外就是徐州最牛逼了最有活力了,其余地级市都集中在秦岭淮河以南的城市。烟台潍坊唐山洛阳临沂活力都不行
50名之后的排行 就不关注了 徐州人口基数大 !前五十名里 淮海经济区只有徐州进榜 整个区域经济活力不行!
票房和城市人口的比值有意义
同样是地级市的绍兴,500多万的人口都比徐州排名往前,值得思考

安徽只有合肥进榜 以全省之力 提高合肥省会的首位度 这是合肥的优势!安徽还不能和苏 浙  鲁 相比
市场的回馈是消费力最真实的验证 苏州 无锡 东莞佛山 一直都是 地级市四小龙!三十五名之前的含金量最高!能进榜单已经不错了!南通是下一个万亿地级市俱乐部的成员!毕竟大学生对票房的影响很大!城市间学校数量的悬殊差距太大

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 22:10 , Processed in 0.079169 second(s), 2 queries , Redis On.