导 航

[城建规划] 宝能地块、大商龙江城地块、深圳书城地块、少年宫地块图例

松北目前处于快速发展阶段,各个大项目都在紧锣密鼓的推进中——期待越来越多的商业项目、医疗项目、学校项目落户国家新区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大商好像换地方了 据说挪到凯利广场旁边那块地了
楼主这些位置标的貌似不对     不要误导啊
大商和书城不是黄了吗
haorenyigeaaa 发表于 2019-5-5 12:53
楼主这些位置标的貌似不对     不要误导啊

不对吗,我去核实一下。
哪来的消息?准不准?表示很关切。
新区少年宫有具体的规划吗?

书城和少年宫的位置没是对的,书城、少年宫已经上了新闻。大商换地方的消息是真的吗? 那原来规划的万达茂后面的这块地改成什么了?
kololo_dream 发表于 2019-6-27 10:36
书城和少年宫的位置没是对的,书城、少年宫已经上了新闻。大商换地方的消息是真的吗? 那原来规划的万达茂 ...

大概率是住宅
引归鸿 发表于 2019-6-27 15:29
大概率是住宅

松北花园小学
现在已经没有花园小学了,是新区第二小学。这名字反正我是服了。花园小学只占那块地的一小部分。
wbsnch 发表于 2019-6-27 21:18
现在已经没有花园小学了,是新区第二小学。这名字反正我是服了。花园小学只占那块地的一小部分。

学校怎么样主要看教学质量,具体叫什么没什么实质影响。
松北花园小学只占了那块地的一小块地方,除了花园小学以外,还有一个加油站。
记得说,江北要改善成“密路网,小街区”的结构。目前来看,还是几百米边长的超大地块啊......还没来得及改吗?
Captain成 发表于 2019-7-2 10:09
记得说,江北要改善成“密路网,小街区”的结构。目前来看,还是几百米边长的超大地块啊......还没来得及改 ...

松北人口密度低,车辆少,都是科研与高技术开发区,住宅区少,密路网,小街区也不太适用。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 06:24 , Processed in 0.085577 second(s), 6 queries , Redis On.