导 航
楼主: 苗雷宾

官方发声!宜家合肥落地!

看批下来的建筑面积不小,会是荟聚吗?
宜家的东西比较小资,不贵质量也相对可以。符合合肥市区消费水平。既然是综合体,最好是宜家荟萃。
yong2114 发表于 2019-5-5 16:51
那地不照,撂棍子打不到人,人家择地逼格高,选人气旺的地方

上面不是有人说选到郊区最好嘛
看风景的人 发表于 2019-5-5 15:46
可以放在省妇幼保健院(西区)西对面,这个地方适宜宜家。。。

对面不是永和家园吗
teddyfong 发表于 2019-5-5 17:14
IKEA在全国的卖场基本都是开在地铁口的位置。这块地是三号五号换乘站,IKEA后期能拿地也是理所当然。十几前 ...

这个五一还在上海逛过,就3号线漕溪路站出口附近那个,人太多,宜家的东西很小清新,门类也全,从微小的到庞大的,有人说宜家的东西质量一般,可是你我的房子也不是要住一辈子不换的,换房子家具也不用搬了
主城区,双地铁交口,哪个商家愿意放弃而去选择偏远点的地方呢?但**不愿意把那么好的地便宜给它的,所以就存在博弈了
别来了,天天说不烦吗
今天路过发现,有个建筑公司门牌立起来了,没拍照片。
teddyfong 发表于 2019-5-5 17:14
IKEA在全国的卖场基本都是开在地铁口的位置。这块地是三号五号换乘站,IKEA后期能拿地也是理所当然。十几前 ...

他们不爽宜家开在市中心罢了,就像某些人非要强调不期待银泰中心二期。合肥现在新老城矛盾很深。新合肥人跟老合肥人的拉锯战。
合肥恒大都弄不起来  还指望能干什么   巢湖的1公里保护笑死人   别的省随便建高楼也没说几公里的事情   太湖岸边随便搞   
高速时代 发表于 2019-5-5 22:38
我前段时间还在微博里面看见一个住滨湖的大骂宜家和银泰中心二期在老城区兴建,说要求这两样滚出合肥, ...

这一看就不是合肥本地人,估计周边或三县的,以为在新区买个房不得了了~   我身边的合肥土著要么拆迁在市区几套房,要么老城有房子,新区也有房子。卖了老城买新区的很少。
宜家食堂不错
高速时代 发表于 2019-5-5 22:38
我前段时间还在微博里面看见一个住滨湖的大骂宜家和银泰中心二期在老城区兴建,说要求这两样滚出合肥, ...

这种人归根结底有一种自卑情绪,不能接纳自己
jjphefei 发表于 2019-5-5 17:13
宜家落地与我何干!一些洋奴总是那么兴奋

哈哈哈 既然与你何干,那你说xx说呀,闭嘴不就行了。
第几次烟雾弹了?这么好的双地铁位置不来荟聚就亏了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 13:56 , Processed in 0.080363 second(s), 2 queries , Redis On.