导 航
楼主: queeniex219

[摩天信息] 盘点一下2019-2021年即将入市的甲级写字楼的名单

关闭 [复制链接]
天下为公 发表于 2019-5-8 13:03
绿地中心4.5米的标准层高,这个目前武汉应该还没有第二座写字楼可以达到这个水平(后期看看周大福中心是 ...

武汉中心大厦、越秀财富中心都是4.5m的标准层层高

nanbrother 发表于 2019-5-8 01:56
大神们,请问租金140到150是什么意思,140元/平方/月  么? 乙级写字楼租金是什么水平,先问下,要是以后创 ...

是的 而且是不含物业费的 至于乙级楼也是要看怎么定义了 租金均价在70-100不等

queeniex219 发表于 2019-5-8 10:24
140-150元/平米/月;算得上武汉最高的租金水平了。现在甲级平均标准110左右,乙级90左右 武汉目前租金最 ...

天地和长城汇的报价早就超140了。。。长城汇T1低区报价都快到140了

mas1back 发表于 2019-5-8 12:04
中华城央座租了个80平米的办公室,月租金15000,包含物业费,照大神们的说法,我岂不是组贵了???

确实贵了 = =

mas1back 发表于 2019-5-8 12:04
中华城央座租了个80平米的办公室,月租金15000,包含物业费,照大神们的说法,我岂不是组贵了???

是的!

阳光城。。。不过考虑到你的比较小,市面上基本没有80的出租,也根本没啥人会散租,所以还行吧。

广发的价格会便宜点,

天下为公 发表于 2019-5-8 13:03
绿地中心4.5米的标准层高,这个目前武汉应该还没有第二座写字楼可以达到这个水平(后期看看周大福中心是 ...

很难的,绿地做商业,真的不看好。条件如何不重要,用不用心很重要,以长城汇为例。

地铁集团的品质都很高大上,但是得看管理了。

ericliu1989 发表于 2019-5-8 11:50
虽然被砍头了,但是品质还是有的。 毕竟修这个高度你想搞差都修不起来。

如果散售,能租的起的公司都不会去,所以散售就别谈品质了。

aini89757 发表于 2019-5-8 11:59
我记得天地A5是170啊。。。
长城汇有ZF免租的公司入驻。

嗯 他那个数据有误,汉街那几栋眼子楼公司2018年都110元左右了。

学无名000 发表于 2019-5-8 11:53
绿地汉正中心是散售吧 杨园那边不是还有几栋写字楼

绿地的尿性理论上应该会卖掉的,但挂牌文件我看有自持要求。

aini89757 发表于 2019-5-8 11:59
我记得天地A5是170啊。。。
长城汇有ZF免租的公司入驻。

A5最贵的租户也就150+

aini89757 发表于 2019-5-8 18:10
所以,对外价格和实际价格是可操作的?

报价当然是浮的,实际成交租户是有议价能力的,成交价格还取决于租的面积和租户的名气,会有折扣,补贴之类的。实际价格在行业不透明。

我就想问下武汉环贸ICC,110元/平租的出去么,正南边采光好!

kimmyding 发表于 2019-5-8 13:17
是不是高品质商务中心的核心是运营和物业管理。它建的再好看物业稀烂,里面的公司稀烂有毛用。

我记得之前好像说写字楼税收最高的是天地的平安金融中心     一年税收14亿      都租满了   然后还有想入住的公司在排队

bluenoah 发表于 2019-5-8 20:51
我记得之前好像说写字楼税收最高的是天地的平安金融中心     一年税收14亿      都租满了   然后还有想入 ...

是的,以平安为代表,整个武汉天地的写字楼租金一直都引领全市,外资、 500强多。现在三栋楼出租率都在90%以上。想租都没什么好位置。

天地140左右,物业40。管理还是不错的