导 航
楼主: queeniex219

[摩天信息] 盘点一下2019-2021年即将入市的甲级写字楼的名单

关闭 [复制链接]
queeniex219 发表于 2019-5-7 17:15
据说是卖不出去,第一太平已经驻场准备租了。

现在拿出来抵押,说实话绿地太扣了,给信托公司成本不足8,根本没几家接茬
糖吉诃德 发表于 2019-5-7 17:18
钰龙金融广场现在名称是武汉金控大厦

终于从别人的房子里面搬出来了,可喜可贺。

武汉金控要有大气魄。期待整合证券牌照。当年武汉证券太可惜了。
queeniex219 发表于 2019-5-7 20:26
嗯,应该算在内。但武汉中心目前都还没开始租,已经入市的民生金融和创业中心出租率够差的。时代中心这两 ...

泛海今年困难得很,希望挺住。不过逐步在还贷,应该能够撑过去吧。
糖吉诃德 发表于 2019-5-7 23:23
还有硚口路葛洲坝那栋200+也是这两年要入市吧,闭眼一想,楼主没有盘点到的好像应该不止一两个项目

据我所知,葛洲坝是散售。能够自持运营的开发商毕竟是少数,散售楼的品质一定不会好。目前我只关注了品质有保证的持有性甲级写字楼。除此之外武汉在建的超高层建筑量远远超过这些。
大神们,请问租金140到150是什么意思,140元/平方/月  么? 乙级写字楼租金是什么水平,先问下,要是以后创业成功了看组的起写字楼不
竞争太激烈了吧。这还只是算了甲级。后面还有其他小一点的写字楼怎么搞哦。
需求不一样,小写字楼一样有自己的市场
nanbrother 发表于 2019-5-8 01:56
大神们,请问租金140到150是什么意思,140元/平方/月  么? 乙级写字楼租金是什么水平,先问下,要是以后创 ...

是的,不知道包不包括管理费,如果不包还有每平几十块物业管理费。
大神们,请问租金140到150是什么意思,140元/平方/月  么? 乙级写字楼租金是什么水平,先问下,要是以后创 ...

对的,不含物业费,每个月140-150元一平方。
WHCT 发表于 2019-5-8 09:50
是的,不知道包不包括管理费,如果不包还有每平几十块物业管理费。

不含物业费,一般物业费是25-35之间。
chihao1993 发表于 2019-5-7 23:24
现在拿出来抵押,说实话绿地太扣了,给信托公司成本不足8,根本没几家接茬

希望来一个接盘侠整个买了绿地中心好了,绿地搞商业真是能招商到星巴克都觉得是一大进步。虽然有点一厢情愿。
ericliu1989 发表于 2019-5-8 10:03
希望来一个接盘侠整个买了绿地中心好了,绿地搞商业真是能招商到星巴克都觉得是一大进步。虽然有点一厢情 ...

绿地中心那个样子,估计有点品位的都不会接盘吧!
white125 发表于 2019-5-7 20:52
光谷的泛悦城第二塔楼,光谷金融中心,中建光谷之星写字楼不记得散卖没,不知道标准够不够得上甲级。

泛悦城T2算乙级,预计2020年,T1是甲级,三年出不来。中建光谷之星也算乙级。

140-150元/平米/月;算得上武汉最高的租金水平了。现在甲级平均标准110左右,乙级90左右 武汉目前租金最贵的武汉天地,长城汇也到不了140;但这只是对外报价,很虚。
这竞争很凶残啊 现在经济形势又不好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-9 19:53 , Processed in 0.078292 second(s), 2 queries , Redis On.