导 航
楼主: 伊尔根觉罗

[原创摄影] 5.8疯狂扫楼武汉天地顶层,远眺:绿地中心,壹方北馆,二桥,黄浦大街

rnski 发表于 2019-5-8 12:15
一大半都是青山的

前面还有一大排写字楼在规划,融侨城前面应该有200+,华润前面未知,但肯定也是一排酒店写字楼,大华和青山滨江都是写字楼酒店,有规划还未动工,以后论气势肯定和二七不相上下。

不错的视角

震撼收关
一张是东流的长江,前后两座桥,遥遥相望,接下里一张给了这个在武汉建筑史上可以留下浓墨一笔的项目,希望他接下来顺顺利利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

伊尔根觉罗 发表于 2019-5-8 15:04
震撼收关
一张是东流的长江,前后两座桥,遥遥相望,接下里一张给了这个在武汉建筑史上可以留下浓墨一笔的 ...

拍的确实太好了

rnski 发表于 2019-5-8 12:15
一大半都是青山的

明明是武昌的,你是武汉人吗。

376840229 发表于 2019-5-8 13:35
壹方门口这一片沥青怎么这么黑,看着舒服

这沥青看起来有发达经济体的感觉

最后希望各位兄弟姐妹,多多鼓励,多多评分,多多加精,让我顺利冲向高楼迷摩天大楼更高层,欢迎大家热烈交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

-END-

站在没有护栏的楼顶边边,还是有点点飘忽的,我克服了,我可以的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

拍得真好啊,希望楼主以后多拍些。

大佬太牛了,这是天地A6顶上吧?

评分

ty123 发表于 2019-5-8 12:29
有什么问题》???

真正还建房多的是武昌二桥两边徐东,不像汉口直接把老汉口还建赶到黄陂,不做还建楼,武昌就勺,不会靠这个赚钱,就地还建,结果,徐东密密麻麻全是还建房,以前又是个农村,所以叫徐东村,汪家墩,团结村,于是还建的房子还不像城市还建房漂亮,一派的农村风,包括万科润园隔壁的,积玉桥黄金地段的,一看就是乡里还建房,包括洪山的很多地,都是农村还建房,东湖景园(华侨做得还算不丑),保利城,和商品房一起不算太丑就是密,要论还建房做得好的还是青山,因为是城里还建,一律按城市标准,大华还建房,八大家花园都是还建房,招商还建房和商品房别无二致,不说根本不知是还建房。徐东开发早,填湖盖楼糟蹋了不少,改不了了,希望以后余家头片,徐家棚片要吸取教训,起码要按汉口水平打造。

多特蒙德147号 发表于 2019-5-8 14:31
融侨和橡树湾很早就规划了,本来还可以和奥山在一起看起来有点错落有致的,直到中间那一排白土豪村的还建 ...

我觉得恰恰不是桥两边的还建楼辣眼睛      从汉口方向过江在桥上看到余家头方向有一坨土黄色又特别高的才是辣眼睛

武汉这么多栋已建成或是正在建设的300+以上高楼,竟然没有任何两栋是在一起的,也是神奇,非常佩服规划局。

Archerone 发表于 2019-5-8 15:32
武汉这么多栋已建成或是正在建设的300+以上高楼,竟然没有任何两栋是在一起的,也是神奇,非常佩服规划局。

四处开花,以后也能连城一个超级大片区。。。全域摩天大楼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。壮阔了!我的武汉!