导 航

台州植物(雕塑)园最新进展

台州植物园总占地面积3131.45亩,分为入口服务区顿号,观赏分类区,湿地植物区,艺术欢乐区,湖景休闲区,山林游赏区六个功能分区,总投资6.8亿,一期景观工程计划今年年底对市民开放
2012年开始弄的,计划2017年弄好。都2019年了还没好。真是呵呵了。
这个又活了? 去年去了一次,跟烂尾公园一样。
弄了这么多年。才一期。。
miaotz 发表于 2019-5-11 10:10
这个又活了? 去年去了一次,跟烂尾公园一样。

昨天**带队督察城市美丽行动
godc 发表于 2019-5-11 10:18
弄了这么多年。才一期。。

能弄好一期就不错了
台州青年 发表于 2019-5-11 08:01
2012年开始弄的,计划2017年弄好。都2019年了还没好。真是呵呵了。

慢工出细活,本身园林就是需要很长时间的,这跟造房子不一样
连规划图都没有
一期有多大啊
一年拖一年,深观察又播了这个事情,他们说是因为杭绍台高铁穿过这个雕塑园,现代大道也穿过这个地方,还说年底一期开放。。。这都多久了
8023luqi 发表于 2020-5-16 09:31
一年拖一年,深观察又播了这个事情,他们说是因为杭绍台高铁穿过这个雕塑园,现代大道也穿过这个地方,还说 ...

说得倒也没毛病,西边搞得差不多了,东边进展不下去,规划应该要改,边上的拆迁也可以借此理由拖着
杭绍台确实是突发因素,就算没有也至少要拖个几年,
山海台tāi州 发表于 2020-5-16 09:53
说得倒也没毛病,西边搞得差不多了,东边进展不下去,规划应该要改,边上的拆迁也可以借此理由拖着
杭绍 ...

核心问题就是规划以及还有100多亩基本农田以及安置房指标这三大问题
植物园肯定能搞起来,绝对放心,在不就得将来会是形象工程,搞得不好对面看过来没面子啊。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 22:07 , Processed in 0.081389 second(s), 6 queries , Redis On.