导 航
返回列表 发新帖
楼主: muwenti

衡昔高速有戏了

348849063 发表于 2019-9-15 11:28
你画的线 可以给邢台**提供建议!石家庄管不着!

邢台往衡水有邢衡,往石家庄有京港澳,往山西山东有东吕高速。。。所以邢台不会感兴趣。邢台感兴趣的是定州到魏县之间来一条高速

落雨随心 发表于 2019-9-15 21:21
邢台往衡水有邢衡,往石家庄有京港澳,往山西山东有东吕高速。。。所以邢台不会感兴趣。邢台感兴趣的是定 ...

他画的线全在邢台境内,所以只能给邢台建议!

348849063 发表于 2019-9-15 11:28
你画的线 可以给邢台**提供建议!石家庄管不着!

多修几条,先修上边那一条

落雨随心 发表于 2019-9-15 21:21
邢台往衡水有邢衡,往石家庄有京港澳,往山西山东有东吕高速。。。所以邢台不会感兴趣。邢台感兴趣的是定 ...

新河,宁晋去趟邢台呢?柏乡,隆尧的东西通道呢?只能上京港澳往南或北走四五十公里再转向东西????

shimen1231 发表于 2019-9-17 08:25
新河,宁晋去趟邢台呢?柏乡,隆尧的东西通道呢?只能上京港澳往南或北走四五十公里再转向东西????

你怕不是不知道有个词叫省道吧,现阶段不可能实现县县通高速的,省道车多坚持不了的时候才会修高速,高速也要实现盈利。更何况邢台这种四线城市,京九高铁也要花不少钱!

衡水的绕城高速合围地区很漂亮很整齐啊

落雨随心 发表于 2019-9-17 12:54
你怕不是不知道有个词叫省道吧,现阶段不可能实现县县通高速的,省道车多坚持不了的时候才会修高速,高速 ...

平原地区必须县县通高速,我知道可能就邯郸的鸡泽县境内没有高速,其他县早已有高速,再说不是县县有高速就已经方便的了,那些g字打头的都是国家规划的高速,省里自己修的还没几条呢。

衡昔高速通了,石家庄的外围高速就能围城一个大圈了

抓紧实施,希望十四五能看到石太第三高速通道

但愿吧!能早日修好!

线路基本定了,抓紧修吧 衡西修了 石家庄高速基本齐活了  清新高速必要性一般

真定府 发表于 2019-9-19 09:52
线路基本定了,抓紧修吧 衡西修了 石家庄高速基本齐活了  清新高速必要性一般

看经济形势了,形势不好需要带动就修路呗?

shimen1231 发表于 2019-9-18 08:07
平原地区必须县县通高速,我知道可能就邯郸的鸡泽县境内没有高速,其他县早已有高速,再说不是县县有高速 ...

曲周,深泽,无极

衡昔河北段最终有谁来建还不知道 ,最早是石家庄市在折腾,红线向北拐到石衡上,当石家庄外债比例中国第七,银行现在避之不及,太行山、石津都都艰难支撑,石衡根本就开不了工 ,省交通集团要是最终接手了会以黄线直接向东修 ,要按整个路网布置还是省厅里更优 ,石家庄的方案就有点太差劲了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wdd770910 发表于 2019-11-1 15:31
衡昔河北段最终有谁来建还不知道 ,最早是石家庄市在折腾,红线向北拐到石衡上,当石家庄外债比例中国第七 ...

内部人士?