导 航

沃尔玛 告别 徐州

今天 徐州解放路沃尔玛 停业
沃尔玛在2003年宣布引进,2006年正式进驻徐州,被列为当年的重点工程之一。据当时的信息,会规划成为沃尔玛购物广场:

具体占地29.5亩,总建筑面积6万平方米,分为地上4层和地下1层,总投资约2.3亿元。项目建成后,排名世界五百强的美国沃尔玛和另一世界五百强的企业将共同进驻经营。

再到后来,就变成了我们所看到的,位于解放路与和平路交叉口的正翔广场2层的沃尔玛超市。

后来,这里被上海侨江集团旗下子公司收购更名金隆广场,而沃尔玛只是其中的一家租户。

仔细算来,这个区域附近唯一的大型超市,沃尔玛在徐州至今已经走过了13年头,甚至在开业的时候还小火了一把。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沃尔玛 离开了

本帖子中包含更多资源

x
沃尔玛的离开

本帖子中包含更多资源

x
沃尔玛离开后还会引进新超市吗
生意好 肯定会招其他的超市的但是如果生意好人气旺 沃尔玛又何必离开呢?招商一直都是在进行了 关键是看能招来什么品牌了
去过几次沃尔玛,人气确实不行。感觉有的商品价格比家乐福贵。
永辉超市估计接盘,永辉有进一步扩大徐州市场的趋势,目前永辉仅云龙万达一家店营业
徐州店关的比较晚的了,前两年沃尔玛就开始关店,上个月刚关掉潍坊镇江,之前还有青岛哈尔滨等
那个地方停车场收费特奇葩,前两个小时是10块钱,两到三小时是二十,三到四小时二十五,四到五小时是三十,所以知道后果断选择去大润发,基本上不收费
可以开家沃尔玛山姆会员店啊
全家 罗森 711 ……为何不布局徐州呢?
魔界小王子 发表于 2019-5-14 23:51
全家 罗森 711 ……为何不布局徐州呢?

只喜欢全家,其他的不感冒
还有一个全时 现在好一点的大学生活区都有这些超市进驻了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 15:32 , Processed in 0.082219 second(s), 2 queries , Redis On.