导 航
楼主: 魔界小王子

沃尔玛 告别 徐州

我倒觉得是超市的问题,大润发或者欧尚接盘看看,绝对火,沃尔玛在中国就不行

购买力 又不是因为担心不担心而能改变的!优渥你都没去过  有啥发言权?和信广场关停了 苏宁接手 金鹰二店 彭城一号 老街坊 三胞广场 环球港 转过一圈之后再发言!
徐州有fresh 没有必要想不到 以省会为标准建设徐州 化妆品牌有最高端的都不为过!再贵也是3000以内的东西!面膜等基础护理的东西1000以内既可以买。我没觉得徐州的门店能在省里有多大优势  徐州的人均gdp 和工资水平 城建水平 和高楼数量能在省里数得上才是最重要的
有人说雨润(zy广场)要复工了。金鹰名品城的进度我也一直跟进 怎么会不知道?天成下面是百货大楼搬过去又不是招商到新的品牌进驻!
这些就算如你所言 都完成 也只不过是多年来中心商圈的欠账罢了!去新城区规划展览馆看看当年的沙盘 建成那样再高兴吧!
多年来的扫街 让我对徐州商业的了解比不逛街的市民要清楚的多!留得住年轻人就留得住消费力。

你对徐州那些地方没兴趣?你作为徐州人如果都没兴趣去逛的话 那徐州怎么吸引外地人来呢? 徐州的大多数地方我都逛 不挑热爱一座城市 就要多逛 多走 多看 不能只看好的一面 这样才能客观的了解城市本身
销售额看什么地方?900万人口 也就一个金鹰可以排上号!

我只是客观记录城市发展 我期待徐州达到发达地区的程度!
一些人一张嘴 就说酸话 什么让我失望了什么的!现状只是我希望的徐州和对徐州预期的没有达到而已!十年磨砺 市中心就在那里 失望与否自己去看
魔界小王子 发表于 2019-5-22 13:38
我只是客观记录城市发展 我期待徐州达到发达地区的程度!
一些人一张嘴 就说酸话 什么让我失望了什么的!现 ...

你要是真客观的话,你老家无锡市市区关闭的十来家百货来解释解释,徐州关一家超市和一家银座就是不是行了,无锡关那么多是什么?

[quote][url=forum.php?mod=redirect

这是徐州版的你怎么又扯到无锡呢?就事论事 不要动不动就扯什么老家?比别人要比好的方面!徐州人口比无锡多 又是交通枢纽 发展潜力大,本就应该比无锡发展的好
我在徐州版 发有关徐州的帖子 有关无锡的帖子 我肯定是在无锡版发

[quote][url=forum.php?mod=redirect

还是比 比苏州的比无锡 对标发达地区是好事!田忌赛马 你要全面的比!苏州强悍的地方省会也比不了!你要是靠上海那么近就你也没有!比来比去 只能招来鄙视!我发表意见 是我的权力 !你说好我说不好意思那是标准不同!
说超市转型,这里撤超市,怎么又城市转型呢?
就目前知道的大润发,家乐福都在关闭或者缩减百货类营业面积及品类,增加生鲜,鲜食,餐饮
大型百货超市关闭或转型,不体现购买力下降,与当前销售方式的改变有关
盐城美妆方面  阿玛尼 CPB什么的也都有。。。。。。
徐州终究还是踏上了沃尔玛大陆关店的班车~

人均纯收入 和工资水平在全省的排位大家都清楚 新疆地广人稀 把它抬出来干啥?搞得上海比不了的你就能比的了一样
一说到徐州现状 马上就有人拿这个比那个比较。比呗 谁丑谁尴尬

魔界小王子 发表于 2019-5-22 18:09
人均纯收入 和工资水平在全省的排位大家都清楚 新疆地广人稀 把它抬出来干啥?搞得上海比不了的你就能比的 ...

这位同学 首先徐州的社销在全省是数得着的且增幅尚可 超市企业本质都是逐利的 赚不到钱走不是很正常吗 再一个沃尔玛开了十年了吧 去过的人都该知道购物体验是糟糕的 消费者抛弃它不是很正常吗 为什么大福源开到哪儿 哪儿人就爆满 这个和企业管理有密切关系 沃尔玛自己作死罢了  这和你之前写的城市转型云云 半毛钱关系 ?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 17:37 , Processed in 0.072604 second(s), 2 queries , Redis On.