导 航
楼主: ReliableBoy

[综合数据] 中国天际酒店TOP10

er2 发表于 2019-5-17 20:55
上海金茂内部好像也有一座酒店

上海环球也有酒店啊。
Mike2016 发表于 2019-5-17 22:22
中国最高的纯酒店是哪栋

三亚亚特兰蒂斯
酒店控小闲 发表于 2019-5-17 22:29
好吧。那天津周大福国际金融中心的酒店岂不是有点低档次了?

酒店的定位是业主认为符合市场需求做的选择,酒店的优劣基于管理者和员工的表现,业主的目标和决心,跟品牌本身无关,是人决定酒店的优劣,不是品牌决定酒店的优劣,世界上有很多奢华酒店品牌一样有烂店砸招牌的分号,也有小众不知名的优秀精品酒店,影响因素很多,主要在于人,芊丽是瑰丽酒店集团的新品牌,需要经过进一步的考验,才能得出结论,究竟任何让我们拭目以待吧
6.深圳瑞吉酒店-深圳京基100大厦,建筑高度441.8米,最高使用楼层100层427.1米,酒店位于75-100层,酒店已于2011年12月18日正式开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7.上海柏悦酒店-上海环球金融中心,建筑高度492米,最高使用楼层观光天阁100层474米,观光天阁97层439米,观光大厅94层423米,酒店位于79-93层,93层(417.9米)为世纪100宴会厅,层高5.1米,是全球最高宴会厅,酒店已于2008年9月1日正式开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那栋酒店高239米,三亚第二高楼
Mike2016 发表于 2019-5-18 10:51
那栋酒店高239米,三亚第二高楼

建筑高度236米,最高使用楼层48层204米,三亚第一高楼
ReliableBoy 发表于 2019-5-18 13:27
建筑高度236米,最高使用楼层48层204米,三亚第一高楼

小城市三亚能建200+已经很不错了
ReliableBoy 发表于 2019-5-17 22:02
金茂君悦进不了TOP10

原来是君悦
还我武汉636,不然也有一席之地
重庆天地悦榕庄应该也是400+
怎么到了第7就没有了。。。
广州西塔的四季酒店也在高楼层

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 18:10 , Processed in 0.069411 second(s), 4 queries , Redis On.