导 航
返回列表 发新帖
楼主: sangguo

华侨城文旅项目落地合肥

以斯拉 发表于 2019-5-16 15:36
不要声东击西,你前面说的限购就是特指买房不给买,2006年,当时真的没听说全国各地有几个地方是限购的。 ...

我当然是限制购房的意思,但不是目前完整的限购政策。没听说过的东西很多,但不代表这些情况不存在。可以虚心请教,而没必要用那种语气来质疑,还带三个问号。至于声动击西,是对你这种语气表达不满。

朱菲特 发表于 2019-5-16 15:51
我当然是限制购房的意思,但不是目前完整的限购政策。没听说过的东西很多,但不代表这些情况不存在。可 ...

一开始你有点过分解读我的话了,其实没什么的,当时就是觉得2006年就有限购了,有点不可思议而已

小猪奴奴 发表于 2019-5-16 11:36
是不是需要第一套房我忘了,不过需要合肥户口却记忆犹新

当时滨湖明珠与滨湖品格购房的条件:1,合肥市区户口;2,名下无房。。。。。。。。。。

东歪西斜 发表于 2019-5-16 17:31
当时滨湖明珠与滨湖品格购房的条件:1,合肥市区户口;2,名下无房。。。。。。。。。。

的确是这样,我家买的品阁

朱菲特 发表于 2019-5-16 00:29
根据目前的中国房地产状况,对于这些大面积的开发,估计**和开发商信心都不足。中国人买房的特点是买涨 ...

老铁 你这分析了半天牛头不对马嘴啊。。。东部新中心的位置和这个项目位置天差地别。一个位置是合肥市区位置 一个的县级市巢湖的地块,楼市价值和潜力不是一个级别,而且政务区和滨湖区也不单单是赶上了好时期,更多的是**顶级资源堆积下,新区和楼市相互成就,东部新中心进展缓慢主要是**支持力度没有,就和北城一样,为什么以前喊的口号南有滨湖北有北城房价会天壤之别,**在滨湖投入的资源是北城的很多倍,

wallle 发表于 2019-5-16 17:39
的确是这样,我家买的品阁

我也买的品阁

531750526 发表于 2019-5-16 17:43
老铁 你这分析了半天牛头不对马嘴啊。。。东部新中心的位置和这个项目位置天差地别。一个位置是合肥市区 ...

本人只是发表个人的看法:可以是全面的,也可以是片面的,甚至是完全是错误的。至于你的分析,牛头未必就对得上马嘴。别的不说,你这黑框头像我敢断定:牛头对不上马嘴. 以前别人发帖都要搞个“非喜勿喷的字样”,我还感到纳闷,这里我找到了答案。

东歪西斜 发表于 2019-5-16 17:31

明珠很多是农委的团购房,只要2000多,但是很多人嫌远,放弃了。

又是华侨城,但愿这次能成真!

太远了,从合肥去一趟度假还是太麻烦

东部新中心,没有15年是变化不起来的,就瑶海区的地方,要地没地,要拆拆不起,就这样吧。指望瑶海区自己,那这辈子是不可能的。除非有**拉一把,就像拉滨湖新区一样。按人头拆迁,一家5套以上房子起步。然后再给钱。你看瑶海区能不能释放出上万亩优质地块。

nailiangluwan 发表于 2019-5-21 15:12
东部新中心,没有15年是变化不起来的,就瑶海区的地方,要地没地,要拆拆不起,就这样吧。指望瑶海区自己, ...

滨湖拆迁分房原来是按人头来的,那些家里人口多的要发了。前些年搞计划生育**还在喊“要想富,少生孩子多植树”,看来那些响应号召的居民都上当了

东部新中心没批下来吧