导 航
楼主: 魔界小王子

城市属于几线?最新排位

其实,二线以后的城市水平都差不多,没什么好比的
好鸡的榜单,还世界一线,世界上也开始玩一线二线三四五线了哈
哈哈 没进一线二线的城市 有人就开始酸了!不管世界一线 还是国内一线 那都是二线以上城市的事!能排上号的三线城市已经不错了!
发这个野鸡榜意义何在???

[quote][url=forum.php?mod=redirect

发就发了 意义都在字面上的不懂得就去查新华字典
您要是觉得啥有意义就自己去发呗

即使啥也不会 也是我自己的事 总比那些吹牛的人要好的多。 不把你的城市排上二线以上的榜单 你都说是野鸡榜 !城市没那个实力还怪榜单!本末倒置!
发个帖子而已 居然还问我意义何在?呵呵 为什么意义 我就乐意发!对于抬杠的人那就杠回去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2542240744 发表于 2019-5-22 12:27
你除了和别人杠其他啥也不会

表理他~~~让他自娱自乐
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect

本来也没让你搭理 我发我的帖子你看看帖子就够了
待岗临时工 发表于 2019-5-22 11:55
发这个野鸡榜意义何在???

这个嘛,当然是发布评估信息,根据数据统计、专业分析后提供相应的专家意见与行业参考。

别人发野鸡榜单,当然是想表达野鸡榜单的内容,

至于你嘛,发表这种“JLL是野鸡”的沙雕回复,当然是想表明你是个沙雕咯。

今天刚出的商业魅力排行榜,徐州这样算二线了,哈哈哈,楼上的喷子满意了吗

榜单代表着调查单位的一组看法而已,而且关于具体的细则单位标准也各有不同。

徐州不会因为一个排名而不好,也不会因为一个排名而更好,只是有的人是真沙雕。

(这个第一财经的榜单很有“社会主义特色”嘛,都划到5线去了,应有尽有,包罗万象哈哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
脚踏实地,更上一层楼,实干出业绩。
这种排城市几线的榜单层出不穷,看看就好,做好自己
manhuafengzi 发表于 2019-5-18 21:59
设个特等奖,三等奖就变成成二等奖了

精辟

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 16:06 , Processed in 0.068617 second(s), 3 queries , Redis On.