导 航
楼主: fredkamg

天津商业讨论贴

一楼maxmara旁边是不是开了个蔚来汽车呀?

kangkangf 发表于 2020-8-23 16:31
开ole太好了,万象城标配,估计会比恒隆店还要丰富

开ole精品超市,虽然定位与万象城贴合。目前文化中心区域,缺少大型知名商超。还是希望原来乐天百货变成华润五彩,这样万象+五彩,客户群体从中端到高端,从儿童到老人,全覆盖服务。

whatxiao 发表于 2020-8-23 16:56
开ole精品超市,虽然定位与万象城贴合。目前文化中心区域,缺少大型知名商超。还是希望原来乐天百货变成 ...

乐天百货那块都快改造完了,网上有效果图,就是万象城的一部分一楼会开美妆。
不过文化中心确实缺少个万达这档次的商场和万象城互补一下,友谊离万象城也远形不成一个商圈。万象城系列的定位一直都是全客层,儿童早教这类应该也会引进的,看后续发展吧。
目前天津的奢侈品商城只能指望万象城了,海信体量有局限性。

希望华润把VANGO这个便利品牌带进来。全家不来,来点别的也行

kangkangf 发表于 2020-8-23 16:38
一楼maxmara旁边是不是开了个蔚来汽车呀?

对!在正对彩悦城那面

有内部人士透露一下进度,招商情况!太好奇了

gandyoung 发表于 2020-8-23 17:29
对!在正对彩悦城那面

感觉蔚来汽车这品牌跟奢侈品放一起不太搭呢,比不了特斯拉。还是希望能开出爱马仕 巴黎世家 华伦天奴,把友谊的菲格拉慕、cnc等几个奢侈品品牌搬过来也行。

maxwell89 发表于 2020-8-11 14:27
我看原来it一楼的位置一半给特斯拉了

it铺位只有一半给特斯拉吗,还以为全部都给特斯拉呢。那看来还能引进个轻奢,期待引进pinko agete longchamp

laska 发表于 2020-8-12 22:04
白瞎那个位置了

也不算白瞎。特斯拉档次可以,不比开sandro maje这类轻奢品牌掉价,在很多商场里都是和重奢开在一起的。只遗憾大悦城的coach撤了,不知道为什么?租约到期了?

kangkangf 发表于 2020-8-23 17:48
it铺位只有一半给特斯拉吗,还以为全部都给特斯拉呢。那看来还能引进个轻奢,期待引进pinko agete long ...

大悦城一层租金蛮贵的吧!这些轻奢够呛撑得下去

kangkangf 发表于 2020-8-23 17:51
也不算白瞎。特斯拉档次可以,不比开sandro maje这类轻奢品牌掉价,在很多商场里都是和重奢开在一起的 ...

大悦城没有coach专柜,之前有个展台买配饰表

gandyoung 发表于 2020-8-23 19:34
大悦城一层租金蛮贵的吧!这些轻奢够呛撑得下去

一直有个疑问,现在大悦城一楼开了这么多大牌彩妆店,把原来的一些品牌挤走了,我也忘了撤的是哪些服装品牌了。说起来大悦城这招商算升级了呢,还是降级了?
我觉得大悦城引进这么多彩妆除了适应市场需求,也有点提前布局竞争附近东南角的仁恒伊势丹的意思。毕竟彩妆也是伊势丹的特色呀。

kangkangf 发表于 2020-8-24 15:17
一直有个疑问,现在大悦城一楼开了这么多大牌彩妆店,把原来的一些品牌挤走了,我也忘了撤的是哪些服装 ...

升级啊,以前都是些时尚衣服品牌!这些大牌化妆品口红一支300,时尚品牌一件才300,衣服销量比不上化妆品护肤品,单店的营业额肯定是上涨的。

一直有个疑问,现在大悦城一楼开了这么多大牌彩妆店,把原来的一些品牌挤走了,我也忘了撤的是哪些服装 ...

而且现在化妆品开门店是趋势,伊势丹的柜台没法和大悦城直营门店比。万象城改造区域应该也是要开大牌美妆门店的,相比于乐天的柜台也是升级

绝对的升级呀,大牌子的美妆品牌可不是随便一个商场就会进驻。原来一楼的CKJ,mossy 都被挤到楼上了。能吸引来这种美妆品牌证明这个商场运作能力以及客流量都达到了一定水平了