导 航
楼主: fredkamg

天津商业讨论贴

kangkangf 发表于 2020-8-24 15:17
一直有个疑问,现在大悦城一楼开了这么多大牌彩妆店,把原来的一些品牌挤走了,我也忘了撤的是哪些服装 ...

升级,毕竟目前在天津奢侈美妆品集合地只有三家:伊势丹、海信、大悦城,而其中大悦城的美妆是另外两家最全且最奢侈的。

春琴抄 发表于 2020-8-9 00:59
乐乐茶显然比COSTA更适合大悦城的定位啊,而且说实话COSTA这几年发展的不好,好像没剩几家了吧?我看国际 ...

因为中国以北的地区是和北京华联合作,说白了就是北京华联用人家名字开店,Costa抽成而已。和南方Costa自主运营管理完全不是一码事,而现在Costa京津都做成这样,北京华联有大部分责任

小丞丞 发表于 2020-8-8 20:59
一楼 原来IT的地方很好 不过不知道要干什么 不过那放一个咖啡店太奇怪 可以放在苹果后面

我觉得大悦城应该大力开发一下潮牌,毕竟目前在天津还是空白,要是IT位置给BAPE简直太棒了,大悦城的档次直接就提升了。

gandyoung 发表于 2020-8-8 21:16
感觉不会,%arabica的店位置都是临街比较开阔的位置。重庆宁愿选坡道上开阔醒目的小房子,人家也不去商场 ...

的确是这样,我到是觉得恒隆广场靠近海河的那个门,就是浪琴那个口出去,有个独立的建筑,非常合适%arabica,之前就是某潮牌咖啡店,后来撤了,那个位置不错,既能欣赏海河景观又能给恒隆引流,还能和不远的星巴克旗舰店形成互补。只是始终觉得天津恒隆的招商团队有些发力不足,没有发挥出恒隆的品质。

Jeweiz 发表于 2020-8-26 13:40
升级,毕竟目前在天津奢侈美妆品集合地只有三家:伊势丹、海信、大悦城,而其中大悦城的美妆是另外两家最 ...

明白了。大友谊化妆品也还行,感觉不比伊势丹海信差吧。不知道万象城补充美妆专店后友谊的那些美妆柜台会不会陆续撤掉

kangkangf 发表于 2020-8-26 15:59
明白了。大友谊化妆品也还行,感觉不比伊势丹海信差吧。不知道万象城补充美妆专店后友谊的那些美妆柜台会 ...

大友谊看着真的太难了!直接转型吧,没啥人奢侈品都快没了,就剩点表和化妆品柜台

gandyoung 发表于 2020-8-27 13:14
大友谊看着真的太难了!直接转型吧,没啥人奢侈品都快没了,就剩点表和化妆品柜台

友谊现在也就剩几个轻奢了,表像劳力士之类的估计未来也会转万象城去。友谊对面的恒基广场也不好干,离万象城不近形不成一个商圈光剩竞争了

Jeweiz 发表于 2020-8-26 13:40
升级,毕竟目前在天津奢侈美妆品集合地只有三家:伊势丹、海信、大悦城,而其中大悦城的美妆是另外两家最 ...

开玩笑呢吧,大悦城除了祖马龙,其他的早就在天津扎根多少年了,海信有HR 莱珀妮 伊势丹有fresh origins tim ford,奢侈和大悦城有啥关系,本来大悦城走的也不是奢侈路线

JZYB 发表于 2020-8-27 13:47
开玩笑呢吧,大悦城除了祖马龙,其他的早就在天津扎根多少年了,海信有HR 莱珀妮 伊势丹有fresh origins  ...

海信伊势丹的化妆品牌算是全的,其实友谊我觉得也行。不过补充一句,除了祖马龙,大悦城开的Burberry彩妆也是首进天津了,还是不错的。

JZYB 发表于 2020-8-27 13:47
开玩笑呢吧,大悦城除了祖马龙,其他的早就在天津扎根多少年了,海信有HR 莱珀妮 伊势丹有fresh origins  ...

同样的品牌,店面和柜台能一样吗?

万象影城来了!网友们果然猜对了,动作慢了点,电影院都恢复放映了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gandyoung 发表于 2020-8-27 18:43
万象影城来了!网友们果然猜对了,动作慢了点,电影院都恢复放映了

肯定的,这是华润的套路,很多城市的万象城之前都是和橙天嘉禾合作,但陆陆续续把它挤走换成自营的万象影城了,比如大本营深圳万象城。万象影城品质还可以,装修可能会升级。

kangkangf 发表于 2020-8-23 17:12
乐天百货那块都快改造完了,网上有效果图,就是万象城的一部分一楼会开美妆。
不过文化中心确实缺少个万 ...

哪里能看到效果图啊?

biohazard 发表于 2020-8-27 20:44
哪里能看到效果图啊?

万象城乐天改造那边的围挡都是效果图,奢侈风!希望多点艺术区,光店铺很难聚集人气

kangkangf 发表于 2020-8-27 14:22
海信伊势丹的化妆品牌算是全的,其实友谊我觉得也行。不过补充一句,除了祖马龙,大悦城开的Burberry彩妆 ...

大悦城 Gucci 首家彩妆貌似全国也没几个 我就记得上海恒隆有,现在这样大悦城算是差异化了