导 航
楼主: fredkamg

天津商业讨论贴

商务局换人啦,能不能有些新变化

大高楼 发表于 2021-7-21 22:39

刚换的吗??

大高楼 发表于 2021-7-21 22:39

赶上大政策要求必须重视,又是新官上任三把火,期待一下

龙湖梅江天街的规划出了,商场大部分区域是6层,还包含一座96.8米的写字楼和租赁式公寓

(西青区)津西青梅(挂)2020-020号地块项目规划设计草案公示的通知

http://ghhzrzy.tj.gov.cn/ywpd/cx ... 210712_5500676.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太古地产与静安置业签约,将携手张园地块城市更新。上海商业的开发模式一直都是所推崇的,重点地块和核心地段引入顶级开发商,由国资参与开发,可以保证项目不烂尾,同时品质能够符合商圈规划。

哎,我津的LD要能有这种思路,天津的商圈还能是这种现状?

Jeweiz 发表于 2021-7-22 17:20
太古地产与静安置业签约,将携手张园地块城市更新。上海商业的开发模式一直都是所推崇的,重点地块和核心地 ...

梅江的龙湖天街算是这种模式吗

夜色催更 发表于 2021-7-22 17:30
梅江的龙湖天街算是这种模式吗

那是龙湖自己的商业配套

JZYB 发表于 2021-7-21 22:17
那个假纪梵希走了就走了,但是纪梵希在国内混的也不咋地,感觉香奈儿 gucci LV bbr dior都在疯狂营销,纪 ...

鸡烦洗让老郭带货带跑偏了

Jeweiz 发表于 2021-7-22 17:20
太古地产与静安置业签约,将携手张园地块城市更新。上海商业的开发模式一直都是所推崇的,重点地块和核心地 ...

前滩太古里是不是由陆家嘴集团和太古合作开发的? 平泰项目可以算吧 泰达加平安,要不速度能杠杠的。商业上确实得来点高端新项目了

kangkangf 发表于 2021-7-22 18:09
前滩太古里是不是由陆家嘴集团和太古合作开发的? 平泰项目可以算吧 泰达加平安,要不速度能杠杠的。商业 ...

对,前滩是和陆家嘴集团共同开发的,陆家嘴集团也是国企

kangkangf 发表于 2021-7-22 18:09
前滩太古里是不是由陆家嘴集团和太古合作开发的? 平泰项目可以算吧 泰达加平安,要不速度能杠杠的。商业 ...

平安就算吧,都算不上顶级房地产开发商,深圳大本营的平安中心都始终被诟病商业档次不够,杭州钱江新城的平安悦坊更惨,空租一大片,小白楼的平泰大厦也就这意思,上限杭州平安悦坊的水平。

Jeweiz 发表于 2021-7-22 18:30
平安就算吧,都算不上顶级房地产开发商,深圳大本营的平安中心都始终被诟病商业档次不够,杭州钱江新城 ...

平安商业运营确实拉跨在大本营那么好的地点都干成了食堂,不过写字楼品质都不错。平泰有没有可能交由凯德运营呢,和国贸连为一体。最近凯德开始加强轻资产了

Jeweiz 发表于 2021-7-22 17:44
那是龙湖自己的商业配套

哦哦明白了,看楼下提到平泰就明白了

kangkangf 发表于 2021-7-22 18:34
平安商业运营确实拉跨在大本营那么好的地点都干成了食堂,不过写字楼品质都不错。平泰有没有可能交由凯德 ...

完全没可能,那是平安总部在天津的门面,哪怕做成世纪都会那样的都得是平安自营

kangkangf 发表于 2021-7-20 14:25
我觉得chloe和Christian Louboutin都有可能,希望别是香奈儿美妆

就是香奈儿美妆啊,三宅的柜姐说的