导 航
楼主: 鹿生

官宣:北沿江、新机场和通州湾已写入长三角一体化发展规划纲要!!!!

bonany 发表于 2019-5-25 02:16
我在纽约,纽约南通人比苏州人多很多,就是比出国留学,苏州也比不过南通

你省省吧你,要么你一天到晚就跟南通人混在一起才会有这种错觉。。。苏州一个申请季给美国前30英国g5还有类似加拿大多伦多大学,澳洲国立大学,悉尼大学等世界顶尖名校贡献多少学生你知道么?还大言不惭的说比出国留学苏州也比不过南通,真是恬不知耻。。。

awei47 发表于 2019-5-25 08:07
去美国纽约实力都很强的,苏苏主要是在澳洲,加拿大混的。

首先,谢谢你的夸奖,因为我就在纽约留学。其次,给你纠正一下,不是去纽约的实力都强,纽约固然有哥大,NYU之类的顶尖名校,也有Fordham这种名气不大但也不错的学校,也有NYIT这种相对差一点的学校,还是要看综合实力的,论学校,波士顿比纽约更强,波士顿五大名校不是盖的(哈佛,MIT就是其中之二),当然,美国小地方也有很多顶尖名校,比如Yale,Cornell。。。看你对国外的情况不是很了解,给你科普一下

飞凡农场 发表于 2019-5-25 09:15
在英国、法国、德国的南通人也比苏州人多太多了,另外全省
仅有的两个华侨村都在南通,一个在海门一个在 ...

你可以退下了。。。你咋不说世界都是南通的呢。。。咋跟棒子一个德行。。。啥都是你们家的。。。

海门小哈 发表于 2019-5-25 10:04
和南通比教育?全国都找不出来好嘛?

北京,黄冈,衡水,哪个不比你强?

飞凡农场 发表于 2019-5-25 12:49
实际民富苏州也不及南通,南通居民人均储蓄存款比苏州高不少,还不包括南通百万在外经商大小老板的财富! ...

我们哪都有资格。。。你可以退散了。。。

awei47 发表于 2019-5-25 15:18
南通bba保时捷到处都是,勤俭节约算不上

苏州。。。劳斯莱斯,宾利,兰博基尼,迈凯轮,帕加尼,布加迪。。嗯。。。我在路上看到的好像都是这个级别的车子。。。

鹿生 发表于 2019-5-24 12:52
再给你最后一次机会,再在南通版乱喷,采取措施了

我没喷呀,我只是摆事实讲道理,当然,你如果觉得讲道理也算喷的话,那你开心就好。。。至于采取措施。。。我觉得你应该先把你们版那几个一天到晚跳上跳下到处乱黑的采取措施。。。他们闭嘴了。。。我自然就离开了。。。

苏吹又来了,空头路上只有超跑,几百万厂工一样开,五菱宏光吧。

鹿生 发表于 2019-5-24 12:52
再给你最后一次机会,再在南通版乱喷,采取措施了

还有,不用说啥再给我最后一次机会,明眼人思维正常的人都知道最应该处理的是你们版那几个跳梁小丑,你不处理,现站在道德的制高点说再给我一次机会,你在打什么算盘?当别人不知道?

awei47 发表于 2019-5-25 19:10
苏吹又来了,空头路上只有超跑,几百万厂工一样开,五菱宏光吧。

不好意思,我从不吹苏州,苏州没必要靠吹来显摆自己达到自己的目的,我只是对你们黑苏州的反击而已!

黑魔王四世 发表于 2019-5-25 19:01
你可以退下了。。。你咋不说世界都是南通的呢。。。咋跟棒子一个德行。。。啥都是你们家的。。。

拿真实数据说话,否则,就是就是瞎BB

无心胜有心 发表于 2019-5-25 19:49
拿真实数据说话,否则,就是就是瞎BB

难不成你们就是在很严谨的依据数据得出结论了?你们不是开局一张图,剩下全靠编,挥舞着所谓的数据(不知从哪来的)瞎bb么?

黑魔王四世 发表于 2019-5-25 19:54
难不成你们就是在很严谨的依据数据得出结论了?你们不是开局一张图,剩下全靠编,挥舞着所谓的数据(不知 ...

你这是要得罪南通板友的哦!有图有真相,至少比苏空强吧,苏空啥都没有凭空吹,就凭一张嘴在意淫!

无心胜有心 发表于 2019-5-25 21:30
你这是要得罪南通板友的哦!有图有真相,至少比苏空强吧,苏空啥都没有凭空吹,就凭一张嘴在意淫!

得罪?我不这么认为,你们自己做的事还不让别人讲了?其次,苏州没图没真相吗?错了,苏州有的是图和真相,只是你们视而不见。。。苏州有的图和真相全都被你们归类为苏州人的自娱自乐。。。你们这种行为,用你们的话来形容就是。。。鸵鸟?

AF513 发表于 2019-5-25 21:55
苏吹张嘴六千万,现实是个大鸭蛋。这就是最真的真相。

别别别,吹的功夫还是比不上你们的8000万,江海新区,千年大计以及所谓的民富。。。通吹张嘴8000万,现实是个250,这也是最真的真相。