导 航

昆明地铁4号线苏小区间 盾构井小菜园站右线盾构始发

5月16日,由中铁五局承建的昆明地铁4号线3标苏小区间盾构井小菜园站区间右线盾构在苏小区间盾构井顺利完成始发。中铁五局承建的昆明地铁4号线3标包括三站(金鼎山站、苏家塘站、小菜园站)三区间(金鼎山站—苏家塘站—小菜园站—火车北站盾构区间),区间总长度为3414.3米,主要位于学府路和米轨下方,均采取盾构施工。此次盾构始发的苏—小区间右线全长485.9米,区间范围内管线主要分布在民院路两侧,施工难度大、风险性高。 (陈凯 张振鹏)
至此,昆明地铁4号线所有盾构区间均已始发
这个可以发到四号线的帖子里嘛,没必要单独开个贴
xlj3105098 发表于 2019-5-21 15:03
这个可以发到四号线的帖子里嘛,没必要单独开个贴

因为我积分不够,进不去那个帖子,我现在努力挣积分
我帮你发进去

谢谢啦,要50积分才能进,我现在46积分啦,快啦
Romascenery 发表于 2019-5-21 15:32
为什么现在的地铁建设贴子权限要求那么高啊

太郁闷了,要求阅读权限高于50才能进地铁帖子里浏览,我现在50积分,才20的阅读权限,所以还是进不了
poulljj 发表于 2019-5-21 15:24
因为我积分不够,进不去那个帖子,我现在努力挣积分

惨啊  ZSBD ZSBD
我也进不去
那个职工宿舍拆迁搞定了?
tangxue1500 发表于 2019-5-21 15:58
那个职工宿舍拆迁搞定了?

扫黑除恶大背景下,拆迁变快了,有个老同志告诉我,普通老百姓不是那么容易做钉子户的,有些钉子户是有保护伞的,甚至有些是开发商故意搞的,为了拖延土地开发周期,捂地,捂盘
poulljj 发表于 2019-5-21 15:56
可以花钱弄点积分么,我可以捐款的

可以去拍四号线进度,拍的图片越多越好越涨积分,如果获得加精更快。
点赞,我也可以看了
不错不错!
应该不会吧,与会各国 将回归

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 11:12 , Processed in 0.075894 second(s), 7 queries , Redis On.