导 航

638米 ! 華氏集團投重資 擬建漢口第壹高樓 !

638米 華氏集團投重資 擬建漢口第壹高樓 !

武漢華氏集團公司正在運作籌劃,擬定在武漢金融街(建設大道)核心地段,建武漢第壹高樓,樓高638米,建築面積80萬方,其中商業面積達30萬方。該項目建成後將是武漢地區新的標誌性建築。
真的假的啊  新闻从哪来
这个年初3月份在香格里拉搞递庆宴, 整体中华城都项目搞起来了
什么数据啊 规划图啊
难~`那个图片模型是有``在中华城展厅那里``不过看上去接近400米`~而且问过那销售服务员那是二期工程~只有400米左右吧~我是大武汉~早安大武汉~~!
lzz289324241 该用户已被删除
华氏有这么牛吗?希望动真格的,搞个600+
我也喜欢他建设600+的啊
是  600+的  但是不是第一高楼 武汉在规划的600+  3栋  500+6栋  400+  8栋
但是希望不要太慢了,而且要落实,也不要阑尾,早点规划好
是  600+的  但是不是第一高楼 武汉在规划的600+  3栋  500+6栋  400+  8栋
liujunqi44 发表于 2010-12-5 12:39

你数据发上来我们大家看看 这规划项目我知道一点啊 但是我不知道有那么多啊
回复  qewrtyqqq

我也看到过这个数据,是哪里的不记得了·!上面显示未来武汉高楼秒杀中国所有城 ...
xiaocheng 发表于 2010-12-8 22:17

3栋600+是有的,6栋500+发过来看看?
回复  qewrtyqqq

我也看到过这个数据,是哪里的不记得了·!上面显示未来武汉高楼秒杀中国所有城 ...
xiaocheng 发表于 2010-12-8 22:17

是啊 武汉在未来2-5年秒杀中国摩天所有城市啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 18:05 , Processed in 0.086703 second(s), 9 queries , Redis On.