导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年5月23日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
archiversss 发表于 2019-5-24 00:00
不知道你这话想说什么,你就说美国做不做得到?不说美国主动做,就说台湾整个政治生态就是舔美,如果美国 ...

我信,那你给解释一下,川普为什么不打呢?难道川普也知道做人留一线,日后好相见,这不是川普风格啊,川普风格是谈判的艺术----极限施压。刀架在脖子上没什么牛逼的,敢捅下去才牛逼。去年中兴刀都扎一半了,但是还是没死,也不是川普慈悲,是因为美国也有人质在我们手里,虽然没办法弄死,但是弄残几个还是没问题的。

zhx0422 发表于 2019-5-24 00:20
我信,那你给解释一下,川普为什么不打呢?难道川普也知道做人留一线,日后好相见,这不是川普风格啊,川 ...

呵呵,川普为什么不打呢?
因为中国这种预案,各大部都是拿房间堆积的啊。。经济、军事、智囊、总。参们,起码是数以千百计的预案啊。。
随便说几个啊,真到了大打出手的时候。。朝鲜过顶或者直接轰韩国、日本美军基地;J放军叔叔瞬时梧桐台湾,接管西太岛链的关键节点,老美的西太就完了啊;波斯瞬时宣布有了大炸逼,中东老美想当粑粑那就是做梦啊,等等,美元都要崩啊。。
或者最狠,中国瞬时宣布中国制造,从此不收美元了,老美你想进货就去赚人民币吧。美元就得成金圆券啊。。
中国一直是很委婉的。老美虽然没历史没文化,暴发户一样,但是也不蠢,因为一旦中国开始放狠话,那就是很可怕的了。。当年,有一句话,‘你们真的知道中国有多少核武么??’呵呵,都不说话了。。

kingleei 发表于 2019-5-24 00:41
呵呵,川普为什么不打呢?
因为中国这种预案,各大部都是拿房间堆积的啊。。经济、军事、智囊、总。参 ...

反正我是不相信中国只有250个核弹头的

danny1988 发表于 2019-5-24 00:14
目前在核心五大件CPU、GPU、ADDA、存储、射频器件中,CPU、GPU、ADDA,华为海思已经进行多年研发,产品将逐 ...

有没有想过你说的这些产业链和企业,他们自己的设备和材料需要依靠美国。这场战争没有那么简单,示弱也不行,抖狠也不行。战略上藐视敌人,战术上重视敌人永远不会错

archiversss 发表于 2019-5-23 23:50
美国想掐死中兴华为分分钟的事,但美国没做,美国把刀架都中兴脖子上,然后换成打50大板后放过了,给华为留 ...

不知道你看的是什么版本的老美要咱们签的协议,反正我看的除了个别条款如提高知识产权保护、取消强制技术转让外,其他纯粹就是咱们绝对不可能答应的东西如取消中国制造2025、老美派人到中国各级部门进行督查监管、老美可以随时对协议内容进行修改而中国必须接受等

还是那句话,讨论现在不能忘却历史,在广场协议时期,那时没有特朗普这种怪物,但美国怎么干掉领先于他的日本芯片业的?我们在如数家珍的时候。还要对比一下和当年日本的情况,日本失去失去二十年,我们呢?指望老美手软是不可能的,老二历史上就是最不好干的。前事不忘后事之师!

archiversss 发表于 2019-5-23 23:50
美国想掐死中兴华为分分钟的事,但美国没做,美国把刀架都中兴脖子上,然后换成打50大板后放过了,给华为留 ...

打50大板?这个说法真的是……无力吐槽

anson908 发表于 2019-5-23 08:10
光谷上班族八成受过高等教育
博士超万人,集中于高新技术产业
    22日,长江日报记者从东湖高新区统计中 ...

不仅要吸收高素质人才,要各个层次的人才都要 引入。