导 航

[城建综合] 【转虎嗅时间】85岁的武汉船舶重工集团即将搬迁至新总部基地

武汉经信局:计划年内完成“武船双柳基地”搬迁。

近日,武汉市经济和信息化局表示,2019年,武汉市领导调研武船召开专题办公会,协调解决武船双柳基地发展面临的困难和问题,计划年内完成搬迁。

据了解,武昌船舶重工集团有限公司(简称武船),隶属于中国船舶重工集团公司。

武昌船舶重工集团有限公司目前有武昌总部、新洲双柳、青岛海西湾三大制造基地,形成了军工军贸、民船、桥梁装备、海工装备、成套设备及钢结构六大产品板块协调发展的格局。

武船双柳基地于2009年开始建设,目前已形成完整总装造船能力

按照中船重工集团公司部署,武船将全力推进武昌总部搬迁到双柳。

值得一提的是,2019年6月6日,为武船建厂85周年纪念日。
武船搬迁都说了几多年了,说白了还是钱,钱到位了,马上就搬
大家更想知道原来的总部的位置用来干什么
航天造船比邻而居  老厂区可以转型   武昌的沿江大道 和江滩可以贯通了
又是抄中北路的
今天凌晨中北路发出来的,几个小时之后,虎嗅时间把来源一去掉,就抄过来了,真省事啊,楼主还标注来源,不过标错了……标了个抄袭者来源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
旧址可以修个造船主题公园
我发现真的很多媒体能力不够,品行也不行啊,靠中北路的消息维持生计吗?
dasars 发表于 2019-5-23 10:26
航天造船比邻而居  老厂区可以转型   武昌的沿江大道 和江滩可以贯通了

严重同意,不知哪天实现宏愿?
武昌城老九门之一的文昌门就位于武船厂区内,搬迁后,有望向大众揭开面纱。
这是好消息啊
武船搬迁堪比武九铁路拆迁,武昌沿江又啃掉一块硬骨头
第五轻柔 发表于 2019-5-23 11:46
我发现真的很多媒体能力不够,品行也不行啊,靠中北路的消息维持生计吗?

中北路也就强几毛。。。
nanmoguxiang 发表于 2019-5-23 10:24
大家更想知道原来的总部的位置用来干什么

只搬船厂船坞,总部大楼不动,主要江边的路会打通,顺带卖点地
576990497 发表于 2019-5-23 11:43
今天凌晨中北路发出来的,几个小时之后,虎嗅时间把来源一去掉,就抄过来了,真省事啊,楼主还标注来源,不 ...

尊重原创,不知道谁发出的首稿,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 07:54 , Processed in 0.077832 second(s), 2 queries , Redis On.