导 航

[新闻时讯] R2土建进展,20190601新闻

土建进展比大家预期的要慢一下。
经了解任腊区间的任庄到中间风井在2019年6月底贯通;
原计划的任腊区间的腊山到中间风井5月下盾构机,也不知道顺利与否,看腊山站的机器感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各标段工程范围

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最上面那两行红底的,是三标段和六标段吗?看不清啊,感觉这两个标段都很重要,而且都在天桥区,进展不知道怎么样……
fantasea 发表于 2019-6-5 08:23
最上面那两行红底的,是三标段和六标段吗?看不清啊,感觉这两个标段都很重要,而且都在天桥区,进展不知道 ...

应该是十标段和六标段吧,如果不是二标段的腊山站拖拉,一标段也得85%了
yeahguy 发表于 2019-6-5 08:33
应该是十标段和六标段吧,如果不是二标段的腊山站拖拉,一标段也得85%了

那三标段去哪儿了……其实最堪忧的是六标段,前段时间姜仔鸭才拆完,虽然明挖,但不知道能不能赶上进度

再就是,昨晚上还从自家阳台看了一下,宝华街站疑似已经封顶了,按理说万盛街-宝华街区间下盾构很久了,就算没洞通应该也差不多了,不知道为啥四标段进度才勉强过半,是不是因为宝华街-长途汽车站区间还没下盾构?
fantasea 发表于 2019-6-5 11:11
那三标段去哪儿了……其实最堪忧的是六标段,前段时间姜仔鸭才拆完,虽然明挖,但不知道能不能赶上进度
...

截图只显示了九个标段,不知道哪个标段被匿了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 23:03 , Processed in 0.067617 second(s), 5 queries , Redis On.