导 航
楼主: 追求高品质

[时尚郑州] 郑州华润万象城1楼最新围挡

wintx150 发表于 2019-6-6 23:42
西湖春天、上海小南国、太兴、稻香总算吧

还有以前的云海肴

西湖春天哪算,绿城百合那有一家

wfory 发表于 2019-6-7 08:13
南京大排档暂时不会来郑州,听说之前谈过,到最后一步被他们老板毙掉了,据说对郑州这个城市印象不太好

老板对郑州印象不好就不来,是不是很多牌子不来郑州的原因?

莱新绝比 发表于 2019-6-7 08:46
原来好像正弘城谈过,没有搞定。。但是华润也搞不定吗?那去济南去石家庄是个什么情况。。。那这个地方大 ...

这就表示大排档他们老板对济南石家庄印象非常好

vincent619 发表于 2019-6-7 14:53
这就表示大排档他们老板对济南石家庄印象非常好

这个也只是听说,反正很多外地优秀品牌郑州本地很多商场也对接很多。有时候招商也是用力去找新资源。但是从目前连锁品牌进郑州来说都过的不是很好。就像西贝,可能郑州也暂时不会在扩店了

喜茶第三家或者乐乐茶首店能来就好了

南京大排档还是算了吧。。。。。。  爱来不来

wfory 发表于 2019-6-7 08:13
南京大排档暂时不会来郑州,听说之前谈过,到最后一步被他们老板毙掉了,据说对郑州这个城市印象不太好

哇,好牛逼啊,爱来不来,他如果这么说那么郑州人民对他印象也不好了,老死不相往来吧

周末去万象城了,看到六楼旁边的星际传奇的围挡了,不过原来的星际传奇还没撤,希望有惊喜。六楼的吕氏疙瘩汤旁边的空铺不知道会不会变成餐饮?

wintx150 发表于 2019-6-6 23:42
西湖春天、上海小南国、太兴、稻香总算吧

还有以前的云海肴

👍  也想说  万象城初期的餐饮招商真的很棒  小南国和云海肴我都常去   不明白后来为什么就不行了  

wfory 发表于 2019-6-7 16:38
这个也只是听说,反正很多外地优秀品牌郑州本地很多商场也对接很多。有时候招商也是用力去找新资源。但是 ...

然而也并没有觉得 西贝有多好吃啊。。

pangyu1985 发表于 2019-6-10 14:46
👍  也想说  万象城初期的餐饮招商真的很棒  小南国和云海肴我都常去   不明白后来为什么就不行了 ...

小南国的人流不大,当时六层人气也不足,如果放到七层多好,另外小南国的客单价不算低,云海肴当时也是人流不行的原因吧

莱新绝比 发表于 2019-6-10 13:35
周末去万象城了,看到六楼旁边的星际传奇的围挡了,不过原来的星际传奇还没撤,希望有惊喜。六楼的吕氏疙瘩 ...

可能会如你所愿哦

wfory 发表于 2019-6-10 22:16
可能会如你所愿哦

所以是放到吕氏疙瘩汤旁边?是什么品牌?

ggllyy 发表于 2019-6-10 21:52
小南国的人流不大,当时六层人气也不足,如果放到七层多好,另外小南国的客单价不算低,云海肴当时也是人 ...

小南国可能的确有价格的因素   但是云海肴我记得每次去人挺多的啊  现在想喝个汽锅鸡都没地儿去   正弘新开那个云南菜  我觉得差很多

pangyu1985 发表于 2019-6-11 09:29
小南国可能的确有价格的因素   但是云海肴我记得每次去人挺多的啊  现在想喝个汽锅鸡都没地儿去   正弘新 ...

当年那个年代,郑州市场对网红之类的店铺还是太陌生,万象城太超前了,以至于都撤店之后,好多人才意识到原来招商还不错