导 航
楼主: 心里梦里

无锡蠡湖十里芳径拍市区夜景

wuxi757 发表于 2019-6-6 12:20
太湖明珠·发展大厦,戈壁308总部?

润华环球中心308米,挖了地坑起不来了。

这天际线美出天际,颇有欧美国家城市的赶脚。。。

蠡湖湾值得好好弄

要是湖边有商业的话就更完美了,加油

蠡湖湾造好就更好了

蠡湖工业产业园里的建筑都舍不得用全玻璃,要是全玻璃的效果会好很多,zf就是kou

雪浪山 发表于 2019-6-6 11:49
楼主很有毅力,十里芳径我晚上根本不敢走到那里

不会吧,现在的十里芳径晚上不能说是人山人海,至少也是人来人往非常热闹,有钓鱼的,有野餐的,有散步的......人的确很多。

天际线太平,缺少一个制高点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wuxi757 发表于 2019-6-6 11:59
楼主头像。。ID歌名,岂止有些年头。。

你好,我的确是老坛友了,注册本论坛已有多年,是十足的高楼迷。以前的名字叫"发烧轩君"和"丽君阁主",前段时间不知是否是因为论坛短时关闭的原因,现在登录不上了,只能改名。本人喜欢摄影,尤其喜欢拍摄蠡湖高楼,特别是蠡湖香樟园高楼群。多年来,拍摄了大量的高楼照片,只要天气特别好,也就是空气质量能见度特别好,我都会在十里芳径,渤公岛,蠡堤出现.......。

高楼的密度可以了,就是还缺少几幢200+的点缀.

蠡湖 发表于 2019-6-6 12:17
拍的很好,加精支持.

感谢坛主加精,这是我第一次发帖,其实我这次拍的并不好,主要是不太清唽,压缩后更差,是我在鼋头渚拍摄完花菖蒲后经过十里芳径无意中随意拍摄的。在此我要感谢论坛领导及广大坛友大师们为无锡版所作出的巨大贡献,你们及时分享无锡的最新建设发展成果,拍摄了大量叹为观止的精彩照片,你们的敬业及专业水平实在让人佩服和敬仰!尤其是像:蠡湖,苏宁广场,小刺猬等版主更是大名鼎鼎!

蠡湖 发表于 2019-6-6 12:15
可能有限制
明天再发也行.

好像每天最多只能上传30张

蠡湖 发表于 2019-6-6 17:55
高楼的密度可以了,就是还缺少几幢200+的点缀.

本人住在荣巷,离蠡湖很近,我最关注的就是蠡湖新城的开发和建设,只要天气好,我都会去蠡湖边拍摄,而且是百拍不厌,有时还会去未开发的蠡湖新城实地观察,结合之前的规划,看看什么地方可以造超高等。因为真正的好天气是可遇不可求!每年没几天,多数情况下每年有台风时才会出现,水晶天更是少见。有时上午能见度达到优,下午雾霾就开始了。有时上午天气还一般,下午突然就变好了。有时我在湖边,看到有这么好的天气,就想怎么没有我们的高楼迷也来拍呢........

等高楼建好后,搞个灯光秀。不然傍晚风景还不错,天一黑就不好看了