导 航
楼主: 深蓝欧文

[原创摄影] 6月,复仇者联盟展,平和打包厂,一方北馆,江滩,武汉天地

关闭 [复制链接]
单说平和打包厂。本周某个工作日下午从附近经过,拍了几张美图。但是门可罗雀----准确说是,街上几乎是空无一人啊。这好的地方,这种生意,让人着急。所以,一是需要多宣传推广,二是等青岛路华发外滩荟起来。话说,地也圈了这么久,为何还未开工呢?有哪位大侠知道吗?

单说平和打包厂。本周某个工作日下午从附近经过,拍了几张美图。但是门可罗雀----准确说是,街上几乎是空无一人啊。这好的地方,这种生意,让人着急。所以,一是需要多宣传推广,二是等青岛路华发外滩荟起来。话说,地也圈了这么久,为何还未开工呢?有哪位大侠知道吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Alex10 发表于 2019-6-22 00:40
单说平和打包厂。本周某个工作日下午从附近经过,拍了几张美图。但是门可罗雀----准确说是,街上几乎是空无 ...

创意产业园区在武汉本来就是不温不火,汉阳造也就那样,大部分都是办公的,画廊没几个,江城一号也是,但是好歹江城一号里面餐饮还能带来一些人气,但是论租金,这几个地方并不比北上广深低,当年798里面的租金也就2,3块一平米,虽然是很早之前,起码能扶持起来一批店家,武汉的创意园区纯粹就是为了挣钱而挣钱。高楼之下的软服务和文化创意的积淀不是短期能积累起来的。