导 航
楼主: hebe

[保府时讯] 保定(满城)第七医院

hebe 发表于 2019-10-30 15:23
该区正在谋划 建设现代化综合性高中保定市第28中学,改善就学条件,并推进医疗卫生体制改革,     新建 ...

满城区医院和第七医院是两个不同医院。 区医院在玉川路,是之前的县医院 公立医院。 保定第七医院也叫满城第三医院也叫东马医院,是私立医院。
小宝贝 发表于 2019-10-30 15:29
满城区医院和第七医院是两个不同医院。 区医院在玉川路,是之前的县医院 公立医院。 保定第七医院也叫满 ...

截至目前,内科大楼、妇幼楼项目尚未完工。    可能是单蹦楼

七医院
满城区医院和第七医院是两个不同医院。 区医院在玉川路,是之前的县医院 公立医院。 保定第七医院也叫满 ...

满城区区医院   新址呢 大概在哪

大概明白了  这句话说的  新区医院已然投用?? 28中进行时

保定第七医院成立时期较早,环保意识淡薄,该医院在开工建设前并未开展环评工作。2018年5月2日,保定市满城区环保局对其违规等行为进行了处罚。根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》(***253号令)等相关环保政策和法律、法规要求,保定第七医院于2018年2月委托江苏新清源环保有限公司进行该医院的环境影响评价工作。

可能补手续的  新建概率不大了
hebe 发表于 2019-10-30 15:32
满城区区医院   新址呢 大概在哪

区医院也是新建的。离七医院不远,在将来保定北三环西延连接满城玉川路的地方。
满城区医院新院区在今年春天时就已投入使用了
河北大学医学部 发表于 2019-10-30 15:59
满城区医院新院区在今年春天时就已投入使用了

城建档案了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
保定第七医院医院规模很大,医疗设备比较齐全
dmcwjp1976 发表于 2019-12-30 19:04
保定第七医院医院规模很大,医疗设备比较齐全

县医院呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:53 , Processed in 0.067055 second(s), 3 queries , Redis On.