导 航
楼主: 行走云海

金鹰上半年销售业绩10亿,预计全年将超20亿

huahua302 发表于 2019-7-1 13:49
是真的,问过那边朋友,言又几书店补贴了2000万,其他项目加在一起补贴很多钱,这是当地区域**的项目,说 ...

无论哪个SUPREME ,反正不是大家心里公认的那个。。。另外真的不知道你想说明啥啊大哥,你列出的这个图上的这些一没大牌二没亮点的。。。不过好像盐城化妆品品牌也是很强的。。。喜茶 奈雪什么的这类奶茶店 个人真的是没啥兴趣。。。
huahua302 发表于 2019-7-1 13:49
是真的,问过那边朋友,言又几书店补贴了2000万,其他项目加在一起补贴很多钱,这是当地区域**的项目,说 ...

你要说Hermes在盐城开店了,哪怕没那么厉害,有几个二线轻奢品牌,我们都觉得牛X轰轰。。。。。。你这图就是几个吃的喝的,什么啊,,DQ  KFC。。。你说的这是邳州新苏中心吧。。。
我爱大徐州 发表于 2019-6-25 23:27
一个“吸血如同喝水,吃肉不吐骨头”企业,在全国名声很不好(南京除外)

在南京的名声也不是很好
金鹰的几个独有品牌都不错~希望以后能做大做强~有更多选择~
huahua302 发表于 2019-7-16 16:41
乐高直营店即将进驻徐州,现寻求商务合作,有资源的可以私聊!

乐高在江苏不可能开直营店的,江苏区的乐高授权零售店都是给一个数码公司做的,全国直营的只有城市旗舰店和乐高探索中心,城市旗舰店只有上海迪士尼、上海世茂、北京王府井,探索中心只有上海长风大悦城、沈阳K11、北京龙湖,不知道您说的直营是啥资源
huahua302 发表于 2019-7-16 16:41
乐高直营店即将进驻徐州苏宁广场,另外还有一个潮牌也要进。

能透露一下什么潮牌不
金鹰来到光知道在徐州喝奶了,广场东边的这么好的位置却建个矮胖墩,把口再张大继续喝。塔楼呢?十几年过去了光让徐州人看看画片?

晕,这个牌子,不太好卖啊
lonandy 发表于 2019-7-24 14:12
晕,这个牌子,不太好卖啊

适合三十多岁男的。。。
乐高不是去金鹰的吗,怎么又去苏宁了
chantal8888 发表于 2019-7-1 15:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你少到处乱串,你能代表南京?
我爱大徐州 发表于 2019-6-26 01:15
我只是单指金鹰,不要对号入座

苏宁就是南京起步的,老板还是滁州人,如何懂得回报? 在南京多少项目坑在哪里?
你说金鹰就说金鹰,撤什么 徽京? 不觉得恶心??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 18:51 , Processed in 0.070187 second(s), 2 queries , Redis On.