导 航
楼主: ufo156

[古城影像] 保定的圣托里尼 (开玩笑的大伙别当真)

ufo156 发表于 2019-6-27 12:28
那当然了,这种事情绝大部分人都不会轻易同意拆迁的吧?假如你家市中心有个院子,开发商随随便便给你点补 ...

你可拉倒吧,大部分人都是盼着拆迁的。 而且拆迁补偿 绝对比你现在住的强。 但是人心总有不足的。想着一夜暴富人很多。
主要还是拆迁没有法律规定好的补偿标准,有了法律制定好的标准,愿意当钉子户毕竟还是少数,主要还是发生了太多狼狈为奸欺骗老百姓的,还有太多的强拆,造成的恶性循环,弄的越来越难拆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
**不傻,那么多空地不用,傻到拆迁城中村?费力不讨好又没有政绩。另外从我个人角度,从家里往南看,一览无余,其中沈庄的麦子地和平房最不遮挡视线了,要是都是高层,视线就被挡住了
小宝贝 发表于 2019-6-27 12:55
你可拉倒吧,大部分人都是盼着拆迁的。 而且拆迁补偿 绝对比你现在住的强。 但是人心总有不足的。想着一 ...

你也只是推测而已。还谁都盼着拆迁?有些城中村太旧太偏盼着拆你说的这种情况对,但有些老旧小区人家住的舒舒服服的,很多老年人不想折腾,不想搬的多了,又不是每个人都那么喜欢住高层。何况有些地方的拆迁的补偿款根本没你想的那么多,一夜暴富根本不可能。我说的万博后面的小区就是个例子。
透明!!!公平
ufo156 发表于 2019-6-27 17:35
你也只是推测而已。还谁都盼着拆迁?有些城中村太旧太偏盼着拆你说的这种情况对,但有些老旧小区人家住的 ...

这个我同事住在万博后边,我可以侧面印证一下,据他说,开发商给的补偿标准不高,还要自己贴钱,同意搬的人不多。
早晚都得拆喽

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 14:06 , Processed in 0.062272 second(s), 3 queries , Redis On.