导 航

[南部新城] 19年6月26号下午晋阳湖视频

看起来和16号的视频差不多 变化不大
湖面还是没有多少 水,这要蓄到什么 时候 啊。
我记得我那时去,晋阳湖一眼望不到头,水非常多,怎么现在变成这样了,心疼啊,就是周边多了一些楼盘了。
zhf1983_02 发表于 2019-6-26 15:14
我记得我那时去,晋阳湖一眼望不到头,水非常多,怎么现在变成这样了,心疼啊,就是周边多了一些楼盘了。

别急别急,8月初再看,应该和以前一样的,只能更好
水差不多了,就剩下拔草了。
7月1日正式开园,看来续不满了。
草用不着拔吧,以后水多就淹死了

六月初去过一次,湖面积视觉效果不大,可能湖岸线曲折遮挡一部分视线?从北岸向南看,感觉没有很远就看到规划馆的地方,跟17年那会比,感觉视觉上好像小了不少,不知道为啥,个人的主观感受。感觉七月初要开放很仓促,很多工作没做完,亮化还没做好,总之可能期待过高
西湖经过了几百年的自然人文沉淀才有了今天的景象,我们的汾河公园也是经过了十几年的维护和完善,晋阳湖片区才刚刚开始,需要慢慢完善,希望我们的领导和市民共同努力,建设好维护好
cainivick 发表于 2019-6-26 18:45
六月初去过一次,湖面积视觉效果不大,可能湖岸线曲折遮挡一部分视线?从北岸向南看,感觉没有很远就看到规 ...

到规划馆的面积又没变,只是水不满造成的视觉误差
这次蓄水,以前中间的那块地应该没有了吧。期待完美的晋阳湖。
前两天在东岸看到两台除草船
这大热天的 又不下雨 这什么时候才能蓄满水
湖水已经不少了,草太多,不过水鸟就喜欢这种湿地的感觉

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 23:11 , Processed in 0.083129 second(s), 2 queries , Redis On.