导 航

[交流互动] 【他山之石,洛阳随拍几张图】

dzdz1993 发表于 2019-6-29 15:52
郑州宜居???都没出过门吧?9012年了买张火车票从村里出来转转吧。

朋友,健康路夜市对你造成的心理阴影可以理解,但你也不能如此丧心病狂吧?首先大家讨论的是目前郑州和洛阳谁更宜居,是瘸子里挑将军,其次应该多出去走走的是你,别整天盯着你那健康路。我以前也是对郑州恨铁不成钢,以前每次回郑州感觉哪哪都是乱的,可这些年郑州已经变了,可毕竟也需要一个过程,现在不是比以前干净了很多吗?交通不是比以前好很多吗?空气不是比以前好很多吗?最后说句不好听的话,你自己没能力搬出健康路,别怨天尤人,整得跟受社会主义迫害一样。

河南这雾霾,一污染一大片,半斤八两,要想空气好都走吧。

dzdz1993 发表于 2019-6-29 16:57
不太认同,也不是说要宜居就要跑到山里,至少城市有几个大家公认的标准,比如空气质量,交通拥堵和混乱程 ...

说的反话看不懂吗

dzdz1993 发表于 2019-6-29 17:00
嘿,还真走了不少人,我身边20个中产家庭的孩子15个都是已经离开或打算要离开郑州的。

赶快走,该走的迟早要走,你啥时候走?

那就放宽心,享受你的美好生活吧。别在这怨念了。

dzdz1993 发表于 2019-6-29 17:03
我早就滚蛋了

咦,老师儿,动作怪快了,我咋记得上次你还说天天受健康路迫害呢

洛阳起码能看出规划的影子。

dzdz1993 发表于 2019-6-29 17:19
呵呵,谢谢老哥,难得你记得郑州版有个被健康路夜市搞到怨念的怨妇

原来是女同志啊,可以理解,我说一个大老爷们天天跟怨妇似的,原来真是啊哈哈

RomeoFu 发表于 2019-6-28 17:32
路中间的栅栏好评

这栅栏跟开封了一样 哈哈

老哥用的什么轻颜相机拍的?这滤镜有点少女  哈哈

shuainiu2012 发表于 2019-6-29 13:26
这两年洛阳就别谈宜居了吧,哪哪修路堵车,现在倒是觉得郑州更宜居,开车有高架,公交有地铁,逛街有商场, ...

最新的宜居城市排行榜,在50个大中城市里,郑州排43位。。。

大咕咕鸡 发表于 2019-6-30 12:22
还好吧。我身边的郑州土著二代有些在上海买了房还回郑州了。有些爸妈还是厅级呢。也没有觉得郑州这么差

请不要以偏概全  这么说没意思  能在上海买房定居的  有几个愿意放弃上海选择郑州呢?  有是有  不过也是少数人

shuainiu2012 发表于 2019-6-29 13:26
这两年洛阳就别谈宜居了吧,哪哪修路堵车,现在倒是觉得郑州更宜居,开车有高架,公交有地铁,逛街有商场, ...

谈宜居呢,你给我说高架,高架很好**门前为啥要降下来,再说地铁,地铁主要是拉大城市框架,乘坐的人无非多是上班族,你别告诉我宜居就是挤地铁,我在洛阳走几步都到办公室了请问我要地铁干嘛?出去旅游吗?商场哪个城市没有,郑州商场是比洛阳的强一些常规的品牌洛阳也有一些的,硬比高端的我觉得你几年都不买一次的东西拿出来比的意义不大,龙湖有绿化是不假,有多大的覆盖面,假如我在高新区想找个环境好点的公园,你是让我跑到龙湖吗

Toordinary 发表于 2019-6-28 18:26
为什么洛阳186都这么显高,郑州285都不觉得高

人家洛阳的186瘦,显得高;郑州的285胖,显得不高

紫苹果 发表于 2019-6-29 14:29
我已经举报你,且会连续举报,如果管理不管,我会见你一次骂你一次,直至你不再犯贱为止!

对这种人不要浪费一个字,无视就好了。