导 航
楼主: tfdus2

三福集团取得安徽711特许经营权

欧文+杜兰特

我朋友在百利上班,说罗森百利店是生意最差的店,然后融创店也是很差,一天大概就几千块钱营业额,生意最好的是科大和1912店

商业文明是城市灵魂,上海90年代初期破墙开店发展三产。种种迹象表明,绝大多数人喜欢商业,小树林里人远比超市人少。城市最热闹的地方就是商业区。

kty3210 发表于 2019-7-9 16:45
我朋友在百利上班,说罗森百利店是生意最差的店,然后融创店也是很差,一天大概就几千块钱营业额,生意最好 ...

目测财富广场和市府广场店也还是可以的。四里河店似乎也还行(从违停的机动车看出来的)。

各种便利店已经占领先机了,邻几,let‘s购,苏果,苏宁,天猫,京东无处不在,而且环境,服务做得也都不错,部分甚至做到了24小时营业,7-11优势不明显啦。
ps:7-11的各种叮叮饭,味道真的一般般,何不食黄焖鸡?

时隔近1年了,  这7-11现在什么情况了?还来么?  
吉野家蔚蓝商务港都开了第2家了。

我一直用的邻几,偶尔罗森吃便当,希望全家能来,他们家饭还可以

wsdwsd77 发表于 2020-4-23 15:35
我一直用的邻几,偶尔罗森吃便当,希望全家能来,他们家饭还可以

上海就是全家最好,但是台湾、泰国就是7-11的天下。

大陆地区711除了广东那边的挺好 多了些车仔面牛丸之类的速食熟食 其余的地方711我看都一般 合肥主要没有靠谱的合作方跟711合作 不然今年肯定没问题 就像吉野家这种模式

阿汉 发表于 2020-4-23 16:19
大陆地区711除了广东那边的挺好 多了些车仔面牛丸之类的速食熟食 其余的地方711我看都一般 合肥主要没有靠 ...

711和全家都石沉大海了

tfdus2 发表于 2020-4-23 19:26
711和全家都石沉大海了

全家之前的拓店计划还处于设想中,并没有进入实质性阶段。7-11安徽的合作商不靠谱,要是百大 徽商集团接洽会好很多

kty3210 发表于 2019-7-9 16:45
我朋友在百利上班,说罗森百利店是生意最差的店,然后融创店也是很差,一天大概就几千块钱营业额,生意最好 ...

百利店在商城里面,辐射能力有限。

全家是小日本的吧

s.ice 发表于 2020-4-27 11:16
全家是小日本的吧

7-11、全家、罗森都是日本的,还有迷你岛、OK便利店也都是。

持续推进中!