导 航
楼主: 8023luqi

台州第二家万斯酒店入驻杜桥

luojianer 发表于 2019-7-4 20:49
都没听说过, 只在市府大道第一次看到,  又不是万豪。。。

哦……
万斯看上去挺不错的,装修,家具。不追求品牌,住住应该舒服的。
椒江的看上去不咋地
万斯酒店式什么高端连锁吗?好像是台州本土小品牌吧,这也能上高楼论坛?
标题也不用台州第二家万斯酒店。改成全球第二家万斯酒店入住杜桥也是合理的
hyxrzxt4 发表于 2019-7-5 15:26
标题也不用台州第二家万斯酒店。改成全球第二家万斯酒店入住杜桥也是合理的

你自己查查百度。。北京也是有万斯的。。而且我是问大家怎么样。。你怎么阴阳怪气的,看不起台州品牌?再怎么说也是五星级,所有评论就是你阴阳怪气的,你要看不起台州品牌,你就别呆在台州了,我们容不下你这个“大佛”
wangshengyi 发表于 2019-7-5 13:48
椒江的看上去不咋地

主要还是看里面怎么样
台州青年 发表于 2019-7-5 13:01
万斯看上去挺不错的,装修,家具。不追求品牌,住住应该舒服的。

嗯。。简约
wangshengyi 发表于 2019-7-5 13:48
椒江的看上去不咋地

今年刚开业三店齐开

万斯酒店| 岭上会| Muscle Dog健身房
8023luqi 发表于 2019-7-5 15:46
你自己查查百度。。北京也是有万斯的。。而且我是问大家怎么样。。你怎么阴阳怪气的,看不起台州品牌?再 ...

去天眼查查查工商所属也好啊。北京和台州的有任何关联吗?北京的也不是任何连锁的。还有,这里是高楼论坛,你发这种和高楼论坛有任何关系吗?再有,五星级酒店是自称的吧,这家酒店也不是没去过,请拿出旅游局颁布的五星证。即使是什么连锁酒店,请问黄岩万豪,玉环喜来登有发高楼迷论坛吗?请看清论坛名再来发帖。
8023luqi 发表于 2019-7-5 15:46
你自己查查百度。。北京也是有万斯的。。而且我是问大家怎么样。。你怎么阴阳怪气的,看不起台州品牌?再 ...

去过岭上会的都知道,这万斯就是岭上会开的。真要打广告,建议去19楼。
hyxrzxt4 发表于 2019-7-6 17:43
去天眼查查查工商所属也好啊。北京和台州的有任何关联吗?北京的也不是任何连锁的。还有,这里是高楼论坛 ...

你也知道这是高楼迷啊~那你别只看不发啊~你倒是发些进度帖或者新帖子提升台州版的人气啊~你难道就只会光说?
8023luqi 发表于 2019-7-6 18:57
你也知道这是高楼迷啊~那你别只看不发啊~你倒是发些进度帖或者新帖子提升台州版的人气啊~你难道就只会 ...

服,心服口服,

杜桥可以充分发挥桥头堡作用了,要好好发展第三产业,做大做强城市经济。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 20:08 , Processed in 0.073443 second(s), 3 queries , Redis On.