导 航

140.2米|47层|泰丰千花岛|住宅|建成

47层140.2米应该只是主体高度,带顶饰差不多150米
Mike2016 发表于 2019-10-14 21:50
47层140.2米应该只是主体高度,带顶饰差不多150米

是的

这个楼盘47层住宅楼有几座

住宅楼层高通常不小于2.9米
Mike2016 发表于 2019-10-21 19:53
这个楼盘47层住宅楼有几座

有五六栋吧,你看图片啊
酷爱高楼小子 发表于 2019-10-23 14:56
有五六栋吧,你看图片啊

应该是灰白色的,有5栋,抓到了5栋150+漏网之鱼
Mike2016 发表于 2019-10-23 20:15
应该是灰白色的,有5栋,抓到了5栋150+漏网之鱼

哈哈哈,可是没有确定的建筑高度官方数据呀
酷爱高楼小子 发表于 2019-10-28 16:47
哈哈哈,可是没有确定的建筑高度官方数据呀

住宅公寓建筑高度官方通常只报主体高度,开发商宣传的形象高度是带顶饰的总高度
Mike2016 发表于 2019-10-29 12:55
住宅公寓建筑高度官方通常只报主体高度,开发商宣传的形象高度是带顶饰的总高度

具体数据有的话,给到我哈哈
47层,这也太够霸气了,哈哈!
shansichao888 发表于 2020-2-14 17:08
47层,这也太够霸气了,哈哈!

你的头像就是啊
这个楼盘已经经过好几次了,感觉真的是惠州目前设计最有品味的住宅区,不像很多住宅楼盘清一色土黄色,感觉很低级,这个楼盘看起来比较高端,当然楼间距的确是小了一些。
wsjchc 发表于 2020-9-5 10:16
这个楼盘已经经过好几次了,感觉真的是惠州目前设计最有品味的住宅区,不像很多住宅楼盘清一色土黄色,感觉 ...

是的,如果放在马路边是最高的就好了,可惜在江边
项目属于新建居住建筑,位于广东省惠州市金山湖JSH-A01-05地块。项目总投资为160000万元,本次申报用地面积为41286.17平方米,本次申报建筑面积为182958.00平方米,容积率1.8,场地内由7栋超高层住宅组成,其中3、5、7栋,9栋,37栋为46层超高层住宅,地下一层,地上46层,高度为139.6米;6栋,8栋为44层超高层住宅,地下一层,地上44层,高度为133.6米。绿地率32.3%。场地平整,无明显高差。本项目采用框架剪力墙结构。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 19:22 , Processed in 0.065747 second(s), 5 queries , Redis On.