导 航

[城建规划] 三环路王岗下穿隧道工程今日已开工

新建哈尔滨三环王岗隧道工程(三环路下穿哈双南路),位于南岗区哈西南部,从京哈铁路隧道延伸至王岗高架桥,该项目全长1800米,其中,主线道路长1480米,王岗高架桥下回转道路320米,道路规划红线80米,计划总投资额4.58亿元。

主线隧道为双向8车道,限速60公里,地面道路为双向6车道。三环路王岗隧道工程建成后,将解决三环路与哈双南路交口处区域交通拥堵问题,并提高哈双南路方向交通通行能力,形成哈双南路——复旦街——保健路快速通道。
   给你补张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 好事儿!
改地下桥后,三环这段还会有红绿灯吗
三环路先锋路立交,长江路立交和电碳路路段什么时候改造呢?
wangxg 发表于 2019-7-9 15:56
三环路先锋路立交,长江路立交和电碳路路段什么时候改造呢?

三环路想全封闭衔接上的话,不得等几年啊
zcj419010401 发表于 2019-7-9 15:28

有,哈双南路直走或者往三环方向都会有信号灯,三环路南岗方向往返群力方向的车直接走隧道,没有红绿灯
这个地道桥工程在其它城市就是三环路王岗段隧道工程快速化改造项目,我为了规范点,就这样写的
zcj419010401 发表于 2019-7-9 15:28

会有啊,还有左转啥的
白扯,到时候修好了三环往哈双路 桥上左转一样会堵死的,修好了看吧
龙行天下 发表于 2019-7-9 19:18
白扯,到时候修好了三环往哈双路 桥上左转一样会堵死的,修好了看吧

地面辅路就三个车道,服了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 10:26 , Processed in 0.072639 second(s), 5 queries , Redis On.