导 航

[城建规划] 华润万象城效果图出炉+新龙商务城喜提五星级酒店群

龙城龙王 发表于 2019-7-15 18:44
说到底又是**自己干了。

不能这么说,红星也拍了一轮的

大运河边 发表于 2019-7-15 21:56
吓得把回复删掉了,哈哈哈哈

莫名其妙,你在说什么?

龙城龙王 发表于 2019-7-15 18:44
说到底又是**自己干了。

很明显是和红星联手

新桥和凤凰新城价格比都差不多,一个去市中心、新北、湖塘都很近,一个就只能在最北那一片了,有什么性价比优势。新桥炒作的无非还是地铁、高铁,还有新北的产业,产业好也是刚需为主。真正好的优质的楼盘啊还是在核心区域。

龙城龙王 发表于 2019-7-16 09:39
新桥和凤凰新城价格比都差不多,一个去市中心、新北、湖塘都很近,一个就只能在最北那一片了,有什么性价比 ...

高端盘还是集中在青龙东经120商务区那一片,中铁建,新堂路周边

czsayq 发表于 2019-7-14 18:08
京沪高铁,沪宁城际,老京沪铁路,南沿江高铁,还有五峰山大桥过来的淮扬镇铁路。常州至少有5条铁路线

预留常泰 盐泰锡常宜  就不说镇宣  京杭 扬常宜这种还在图纸上的 别说欺负北通  北通所谓枢纽西站也不过是二台八线   然后沪通大桥也就200的设计时速  整个沪通铁路也就跑最多250的动车   沪宁南沿江都是350的设计时速  沿海北沿江都不知道在哪呢

15295060036 发表于 2019-7-16 16:08
预留常泰 盐泰锡常宜  就不说镇宣  京杭 扬常宜这种还在图纸上的 别说欺负北通  北通所谓枢纽西站也不过 ...

盐通高铁是350时速!

399431101 发表于 2019-7-17 13:32
哦,那还不错,恭喜。不过提醒一句,常州n年前就有高铁了,而且是两条主线。

嗯,我也提醒一句,虽然南通高铁落后常州N年,产业结构如此不完善,人口红利没有苏南突出,交通状况更是落后,但是也不妨碍GDP甩常州1000亿开外!

399431101 发表于 2019-7-17 13:45
哦,没事,迟早要超过的,就一千亿而已,还是大市,一点不担心

好的,坐等!

zhaokaixiang 发表于 2019-7-17 13:42
嗯,我也提醒一句,虽然南通高铁落后常州N年,产业结构如此不完善,人口红利没有苏南突出,交通状况更是 ...

什么时候的数据,现在扩大到快1500亿了

zhaokaixiang 发表于 2019-7-17 13:42
嗯,我也提醒一句,虽然南通高铁落后常州N年,产业结构如此不完善,人口红利没有苏南突出,交通状况更是 ...

所以你们市区一直比常州市区差了十年以上,gdp少了2000亿,人口少了一百五十万,追都追不上!

大运河边 发表于 2019-7-17 13:51
所以你们市区一直比常州市区差了十年以上,gdp少了2000亿,人口少了一百五十万,追都追不上!

我等你传媒附近的图呢

399431101 发表于 2019-7-17 13:55
相信你不用等多久了,就这三四年的事,常州一轮大基建加转型又开始了,而且转型经济增速还不减,一定不会 ...

好的!期待一个更完美的常州!今年全长4.3公里的啬园路隧道正式通车,南通T3新航站楼正式投用,机场大道高架通车、地铁1、2号全地下线在建,明年沪通铁路通车、盐通高铁通车,省内第三个南通动车所在建,以及南通中创区内南通大剧院、国际会展中心、南通美术馆、上海仁济医院南通分院、医学综合体,也必将给南通下一轮发展注入一针强心剂!

市区100多万人口的小城市 自动跟芜湖镇江比去 不要碰瓷了

吹了半天铁路还不如一条南沿江高铁。这么大口气苏州都不放眼里了哦